Октябрьский Тиват – за или против?

08.03.2018 9:19 1

Октябрьский Тиват – за или против?

Курорт Тиват (Черногория) пока что не так часто на слуху среди российских отдыхающих, но его популярность в кругу отечественных путешественников неизменно растет. В связи со своими скромными масштабами (город занимает чуть меньше полусотни кв. км), Тиват физически не в состоянии принять всех желающих туристов в течении курортного сезона. Плюс ко всему, определенная категория отдыхающих на дух не переносит столпотворения таких же гостей из зарубежья, предпочитая спокойный, размеренный отдых в кругу своих. Благо, климатические условия позволяют предлагать комфортные условия для подобного времяпровождения даже по завершении бархатного сезона.

Так быть или не быть в Тивате в октябре? Ответ, без сомнений, положительный. К примеру, в авиакомпании Oneaero по этому поводу предусмотрено отдельное предложение, доступное по ссылке https://www.oneaero.ru/Charters/Bilet-Moskva-Tivat-Moskva/october. Местные жители и опытные туристы, которые часто отдыхают в Черногории, называют осень в стране нежной и мягкой. Действительно, когда на дворе пошла вторая половина осени, а солнце все еще нагревает воздух до 22 градусов, сложно доказывать обратное. Объяснять и вспоминать, какие погодные условия наблюдаются в России в аналогичный период, лишний раз не приходится. Да и лучше не прибегать к сравнениям, дабы не расстраиваться.

Теплое солнце, прохладная, но все еще приятная температура воды, прекрасные пейзажи, золотистые пляжи, большое количество исторических достопримечательностей – все это доступно на маленьком курорте в октябре месяце. Экскурсии и увиденная природа навсегда останутся в сердце и станут основной приятных воспоминаний.

Пляжный отдых в данный период, конечно же, слабо напоминает летний вариант, но и загорать, и купаться все еще возможно. Так что при желании вполне можно понежиться лучами солнца и принять ванны Адриатического моря. Главное – не переусердствовать и выбрать правильное время. Лучше всего подобный досуг осуществлять в полдень-обед.

Компания Oneaero обращает внимание потенциальных пассажиров на высокий спрос по данному маршруту даже в осеннее время. В таком случае следует заранее приобрести билет на самолет. Есть возможность полететь регулярным рейсом и чартером. Стоимость первого перелета достигает отметки в 16 000 рублей, а чартерный маршрут обойдется немного дешевле – 14 000 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Работа в Польше для украинцев: помощь с трудоустройством Услуги сантехника в Тернополе Снасти для рыбалки Мужские махровые халаты Как выбрать хорошее программное обеспечение для ПК

Последние новости