«Водный союз» планирует вернуть холодную воду в дома на Линейной и Радионова 8 марта

08.03.2018 9:09 0

«Водный союз» планирует вернуть холодную воду в дома на Линейной и Радионова 8 марта

На сегодня ликвидировать аварию не удалось

3 марта «Водный союз» отключил холодную воду в пяти домах на улицах Линейной и Радионова. Подача воды приостановлена по адресам: Линейная, 52, Радионова, 58, 56, 54, 60 и на теплопункте. К домам, лишенным привычного блага цивилизации, организован подвоз воды.

Причина отключения — утечка на водопроводе. На сегодня ликвидировать аварию не удалось, и «Водный союз» принял решение о перекладке трубопровода на этом участке.

— На улице Линейной будет заменен трубопровод диаметром 160 миллиметров, длиной 150 метров. Работы пройдут в два этапа: на первом — будут изъяты ветхие трубы, затем, если позволят погодные условия, 8 марта «Водный союз» сделает врезки и возобновит подачу воды, — рассказали порталу 45.ру в пресс-службе «Водного союза».

Напомним, жители дома на Линейной, 52 на прошлой неделе пожаловались на то, что их двор и дом топит холодная вода, вытекающая из-под земли.

«Водный союз» планирует вернуть холодную воду в дома на Линейной и Радионова 8 мартаНа аварийном участке заменят трубопровод длиной 150 метров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваша история здесь Установка ГБО в Киеве на любые авто: европейское качество в рассрочку Поиск работы в Киеве: огромный выбор вакансий Расположение банков Украины в разных рейтингах Как вырастить хороший урожай?

Последние новости