Хакер запустил Windows 10 for ARM на Lumia 1520

Хакер запустил Windows 10 for ARM на Lumia 1520

Новая версия Windows Phone Internals 2.3 позволяет пользователям Windows Phone загружать любые ROM-файлы в смартфоны Lumia, и, хотя некоторые ожидали, что мы вскоре увидим Android на телефонах Lumia, то нет. Энтузиасты Windows Phone не стали уходить далеко от тематики Windows и начали пытаться загружать разные версии настольных Windows на свои смартфоны.
Gustave M., с ресурса insidewindows.net, сперва начал экспериментировать с Windows RT и ее установкой на Lumia 1520, при этом иронизируя отметил, что он заменил одну мертвую операционную систему на другую. Подобное повторили и другие энтузиасты, в том числе и Blaze, продемонстрировав Windows RT на Lumia 950.
Как вы поняли, это еще не все. Gustave вскоре перешел к более необычным вещам и установил полноценную Windows 10 для ARM на свою Lumia 1520. К сожалению, сенсорный экран не работает, но то, что система установилась – это уже говорит о многом. С другой стороны, это просто демонстрация возможностей автора и не более.
Вы также можете попытаться установить полноценную Windows 10, для этого необходима программа Windows Phone Internals 2.3.

Looks like getting RT to run on newer devices is actually easier than old x20 lumia, wouldn't be possible without @Heathcliff74XDA hard work :D pic.twitter.com/qjfO0AQuCi

— Gustave M. (@gus33000) January 12, 2018

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где покупать хорошую арматуру? Экипировка с ног до головы на одной площадке Где используются промышленные системы для очистки воды? Отели и базы отдыха в Кирилловке Чем привлекательно казино?

Последние новости