13% скидка на 13 киевских квартир – спеши купить

14.12.2018 10:00 3

13% скидка на 13 киевских квартир – спеши купить

Рынок недвижимости Киева продолжает расти. Столица, как и прежде, является самым желанным город для проживания у миллионов украинцев. Все же сердце Украины – это неограниченное место возможностей и развития. Лучше всего заниматься своей карьерой и бизнесом, находясь в собственном жилье. Тысячи гостей Киева ожидают запуска в эксплуатацию ЖК Гринвилль Парк отзывы которого отображают предвкушение появления современного жилого комплекса в сердце страны.

Подпитывает интерес к данному объекту специальное предложение от застройщиков «Гринвиль» и НЕСТ, которые совместно работают над реализацией проекта. Компании продадут 13 квартир с заманчивой скидкой в размере 13%. Согласно отзывам, подобные дисконты на рынке недвижимости Киева встречаются редко, а на данный момент и вовсе нет более выгодной сделки. Сейчас осуществление проекта проходит активную стадию. Эстафета дошла и до ландшафтных дизайнеров, которые начали трудиться над благоустройством территории жилого комплекса. Плацдарм для фантазии специалистов огромный – к услугам дизайнеров парк с площадью 8000 кв. м. По задумке, на прилегающей территории должны быть предусмотрены участки для активного отдыха, детского досуга, пикников.

Впрочем, все перечисленные характеристики вряд ли вызывают у потенциального покупателя реакцию, которая сопровождается выкриками «вау». Но когда дело дойдет до крыши комплекса, тогда читатели поймут уникальность постройки. Как правило, за кровлей многоэтажных домов скрывается серая техническая зона. В случае с «Гринвилль Парк» крыша заиграет яркими красками, поскольку здесь создадут полноценную инфраструктуру для отдыха и развлечений. На данный момент, точно известно о зимнем саду и барбекю-зоне. Действительно, о таком в Украине можно было только мечтать.

Застройщики заявляют, что к началу 2020 года один из самых ожидаемых объектов столицы распахнет свои двери перед новыми владельцами квартир. В свою очередь, известия о новых удобствах и обустройстве комплекса, крыши и парка будут поступать от девелоперов на протяжении всего 2019 года. Даже по имеющейся информации можно с уверенностью утверждать, что совместный проект НЕСТа и «Гринвиля» очень амбициозен. Учитывая высокие ожидания от потенциальных покупателей, 13 акционных квартир со скидками в 13% сотворят настоящий ажиотаж на столичном рынке недвижимости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для капельного полива и повышения урожайности Сервисный центр по ремонту телефонов и портативной техники Эффективное лечение рака: немецкие врачи придут на помощь Грамотный и точный перевод устный и письменный Каталог кредитный предложений

Последние новости