«Выл белугой, нынче с каждым днём все легче»: певец Шура рассказывает, как отходил от операции в Кургане

15.01.2018 19:20 5

«Выл белугой, нынче с каждым днём все легче»: певец Шура рассказывает, как отходил от операции в Кургане

Певец Шура начал реабилитацию в Курганском Центре им. Илизарова

Певец Александр Медведев, известный как Шура, выложил видео в инстаграм о том, как вместе с другими пациентами учится ходить на костылях.

А вот мои девочки- припевочки, выходим дружно на прогулку

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Они понадобились ему после операции, которую ему сделали в Центре им. Г.А. Илизарова в Кургане. Напомним, Шура прилетел в Курган на два месяца, однако, какой именно диагноз поставлен звезде и сколько ему придется восстанавливаться, в Центре не раскрывают.

Привет, привет! Належался вдоволь на кровати, начинаем вставать, делать первые шаги, конечно не передать словами вам ту боль, которую мне пришлось испытать после того как отошёл наркоз, лез в прямом смысле на стену, и на эту железную перекладину, выл белугой, нынче с каждым днём все легче, теперь буду учится ходить! Ваша поддержка меня вдохновляет и не даёт расслаблиться! А сегодня наступает старый Новый год)От меня Традиционное напутствие всем вам -ЗДОРОВЬЯ!

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

— Належался вдоволь на кровати, начинаем вставать, делать первые шаги, конечно не передать словами вам ту боль, которую мне пришлось испытать после того как отошёл наркоз, лез в прямом смысле на стену, и на эту железную перекладину, выл белугой, нынче с каждым днём все легче, теперь буду учиться ходить! Ваша поддержка меня вдохновляет и не даёт расслабляться! У меня четвертый день реабилитации, я попробую немного пройтись. На самом деле никогда не думал, что будет так тяжело заново учиться ходить. Жить хочешь — умей и саночки возить, умей и *опу за собой таскать, как говорится, — предваряет певец свою первую прогулку на костылях.

День второй после операции преподнёс немало сюрпризов как для меня, так и для моих врачей, с утра ко мне в палату несли цветы и подарки, чувствую себя на сцене, я конечно обомлел, не знаю кого лично отблагодарить, потому как часть цветов была без опознавательных открыток, особенно вдвойне приятно, что Вы мои таинственные и любимые поблагодарили прекрасными букетами моих врачей, за мое светлое и безболезненное будущее Олега Константиновича и Валентина Леонтьевича, самый первый букет, я в прямом смысле этого слова съел, вернее доедаю ещё), мишка (на видео), который оказался сладкоежкой, был начинён конфетами, да да, которые я очень люблю, и которые сейчас очень кстати! Ну вообщем не описать той радости, которую вы мне сегодня подарили! Я счастлив и рад, что вы у меня есть, даже когда я не на сцене а в больнице!

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

На прошлой неделе ему прооперировали колено. Перед хирургическим вмешательством шоумен также записал видео о том, как приколол подаренную курганскими поклонниками брошь на предоперационный халат — в палату знаменитости курганские поклонники несут цветы, конфеты и подарки. А сразу после процедуры Шура написал пост, посвященный своим спасителям — заведующему травматолого-ортопедическим отделением Центра Илизарова Олегу Чегурову и заведующему реанимации Евгению Кочегарову.

— Дорогие мои, любимые, храни Господь за ваши молитвы и добрые искренние пожелания, благодаря вам и моим докторам. Вы мои спасители! Впереди интересный путь реабилитации, чуть позже познакомлю вас с моими девочками, которые меня опекают и порхают вокруг меня как сказочные феи! Всем добра от меня! Люблю, — искренне признался певец.

Какое именно лечение проходит певец в Кургане, и сколько времени ему потребуется на реабилитацию, в медицинской организации не раскрывают.

— В данный момент не можем дать официальный ответ, но примерно через две недели, надеемся, мы сможем дать развернутый ответ, — ответили 45.ru в группе маркетинга ФГБУ «РНЦ «ВТО» им. акад. Г.А. Илизарова» Минздрава РФ.

Шура — эстрадный исполнитель, который прославился благодаря экстравагантному имиджу и отсутствию передних зубов в конце 1990-ых годы. Самыми популярными стали его песни «Отшумели летние дожди», «Твори добро», «Холодная луна» и «Ты не верь слезам».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заказать цветы? Где найти швейцарские часы? Продажа и прокат свадебных платьев Фломастеры, карандаши и другие канцелярские товары Шикарные квартиры в новострое по низким ценам

Последние новости