Deus Ex: Mankind Divided – информация об игре

Deus Ex: Mankind Divided – информация об игре

В Square Enix подтвердили разработку очередной части шутера в стиле киберпанк Deus Ex. Грядущая серия выйдет с подзаголовком Mankind Divided на ПК, Xbox One и PlayStation 4. За саму разработку отвечает студия Eidos Montreal.

Игра поддерживает API DirectX 12, что повышает качество графики.

Действия развернутся в недалеком будущем, в 2029 году. Социальная напряженность перешагивает границы, выражаясь в высоком уровне террора и криминала. Правда, преступления используются в секретных организациях ради власти над людьми – еще большей власти. Это настоящий заговор против человечества. А значит – он будет когда-нибудь и кем-нибудь раскрыт. И такой человек уже есть – это Адам Дженсен из Интерпола. Вспоминаете его?

Со слов разработчиков, в новой части будет намного больше аугментаций, нежели есть в Human Revolution. Конечно, появятся свежие, как, например, пушка вместо руки.

Читайте: Новая игра Squad на основе Project Reality и движке Unreal Engine 4

Дата выхода пока неясна. По слухам, очень скоро.

Следующая новость
Предыдущая новость

Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон Как найти красивое постельное белье Твердотопливные котлы для отопления: экономия для любого украинца Выбор моторного масла в Днепре Большой выбор торгового и банковского оборудования

Последние новости