Проведен опрос желающих купить iPhone 8 за 1000 долларов

Проведен опрос желающих купить iPhone 8 за 1000 долларов

Опрос желающих купить iPhone 8 показал, сколько людей захочет тратить на него 1000 долларов.

Аналитики Barclays провели опрос, с помощью которого хотели выяснить, сколько людей захотят тратить 1000 долларов на iPhone 8. Результатом опроса стала цифра 18. Именно 18 процентов людей, которые ждут новый iPhone, готовы отдать такую сумму. Опрос дал понять компании Apple, что нужно предпринимать меры по этому поводу.
По мнению экспертов, средняя желаемая стоимость новой продукции компании Apple должна быть в районе 600 долларов. В сети проходил слух, что цена iPhone 8 может подняться до 1400 долларов. Эксперты заявили, что если не последует снижения цены на этот девайс, компания просто потеряет своих клиентов. Выходов из этой ситуации несколько. Один из них — это снижение цены примерно до 500 долларов, либо потребуется запуск программы iPhone Upgrade, которая дает возможность обменять старый iPhone на новый по скидке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать на сувенирной продукции Где на Украине купить кофе Якобс оптом? Какие преимущества у iPad Pro 10.5 Новости вашего любимого города Харьков Очки Bay-Ban для отражения вашего стиля

Последние новости