Солнцев посоветовал Роману Абрамовичу жениться на Бузовой

Солнцев посоветовал Роману Абрамовичу жениться на Бузовой

Рустам Солнцев советует миллиардеру Роману Абрамовичу жениться на Ольге Бузовой. Как относится к олигарху сама ведущая "Дома-2", пока неизвестно.

Бывший участник шоу «Дом-2», Рустам Солнцев в соцсетях прокомментировал развод миллиардера Романа Абрамовича и его бывшей жены, дизайнера Дарьи Жуковой. По словам Солнцева, с Жуковой Абрамовичу было скучно, вот и получился развод, и в то же время начал советовать женится на певице и телеведущей Ольге Бузовой.
Как сказал Рустам, Ольга очень красивая и гладенькая девушка, которую он бы сам не прочь расцеловать. Он добавил, что они будут идеальной парой, у них родятся красивые дети и у них все будет прекрасно. Также Солнцев упомянул про то, что Ольга может сделать для миллиардера интим-видео, ведь «на Нагиеве уже потренировалась», сказал бывший участник «Дом-2». Позже Рустам согласился лично провести их свадьбу, если конечно же она состоится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупайте недвижимость в прекрасном городе Одессе Мумия 2017 Сервисное обслуживание климатической техники Найкращі промислові меблі країни Оформление срочного загранпаспорта

Последние новости