Кто из нас принцесснее?

Кто из нас принцесснее?

Ну, во-первых, хочу тебе напомнить, что стало с одной небезызвестной особой, которая постоянно вопрошала у своего зеркальца: «Кто на свете всех милее? Всех румяней и белее?» Как известно, «тоска ее взяла, и царица умерла». И не удивительно, так как стоит человеку начать в чем-то соревноваться с окружающими, как в нем один за другим отмирают все свойства и качества, за исключением того единственного, в котором он хочет преуспеть и стать лучшим.

Кто из нас принцесснее?

И когда, наконец, находится другой, кому удается превзойти его (а он всегда находится), ему ничего не остается, как умереть, потому что все остальное, из чего он когда-то состоял, уже умерло. Так что искренне тебе советую никогда не вставать на путь соревновательности — дело утомительное и в конечном итоге скучное.

А во-вторых, должна тебе сказать, что принцессы бывают разные. Бывают бедные, как, например, Принцесса на горошине, бывают богатые, бывают красивые и не очень, спящие и бодрствующие, трудолюбивые и лентяйки. Так что ты сначала реши, с какой принцессой ты хочешь сравниться, а потом спрашивай.

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка їжі у Львові від Орігамі Коктейль красоты и молодости: инновации вдохновляют! Покровский городской центр недвижимости – надежный помощник Что делать если вышел из строя внешний диск? Быстрый и квалифицированный перевод любой сложности

Последние новости