Какие виды перчаток встречаются в Counter-Strike: Global Offensive

14.03.2021 10:10 0

Яркие и стильные перчатки, отличающиеся по форме и цвету, помогают игроку в Counter-Strike: Global Offensive выделиться среди других участников. Самые ценные экземпляры — золотые, так как встречаются крайне редко. Их можно найти, открывая тематические кейсы "КС:ГО" https://ggdrop.one/. Желательно выбирать те, которые содержат только перчатки.

Особенности разных видов перчаток

  • Обмотки рук. Внешне напоминают бандажи для рукопашного боя. Выполнены из плотной ткани, которая надежно защищает кисти рук, оставляя пальцы свободными. Обмотки подойдут тем, кто хочет показать свою решительность.
  • Мотоциклетные перчатки. Большие и объемные, защищают руки во время езды на мотоцикле. Для лучшей регулировки на запястье предусмотрены застежки, костяшки пальцев могут быть защищены пластиковым щитком. Понравятся тем, кому нужна практичная и удобная вещь.
  • Спортивные перчатки. Не такие массивные, как мотоциклетные. Изготовлены из синтетических материалов, внутренняя сторона содержит дополнительные вставки из плотной ткани. Это вариант для тех, кто хочет выглядеть стильно. Например, скин "Амбифия" отличается красивым сочетанием голубых и белых оттенков, а "Порок" — черных и розовых.
  • Перчатки спецназа. Изготовлены из "дышащих" материалов, дополнены металлическими или прорезиненными вставками. Созданы для нужд армии и спецназа, поэтому выдерживают любые климатические условия использования. Если нужны яркие скины, то выбирайте "Изумрудную сеть" — она делает вещи ярко-зелеными, или "Градиент" — основной цвет синий и к нему добавлены розовые, фиолетовые, желтые вставки.

При выборе перчаток учитывайте качество. Чем оно хуже, тем сильнее выцветает скин и покрывается сетью трещин. Идеальный внешний вид у предметов, которые только были выпущены заводом.

Предыдущая новость

Навесы от тени и дождя Мышки для вашего компьютера Процедура покупки недвижимости в Испании Копинговый камень для бассейнов Каталог запчастей для современных автомобилей

Последние новости