Собака нашел своего хозяина на могиле

Собака нашел своего хозяина на могиле

Черный пес пытался попасть на кладбище с субботы, но некрополь был закрыт. Ему удалось в воскресенье. Он выбрал скромный гроб, покрытый елями и скорчился на середине в клубок. Хотя шел дождь и ветрено. Любители животных проверяют кто там похоронен. «Я аж прослезилась. Любовь безусловная. Как любит до конца. Уважение за верность» —  сыпятся комментарии под историей пса, который спал на могиле.

Собака нашел своего хозяина на могиле

И идут дискуссии: «Собака имеет отличное обоняние, чувствует еще своего хазяина». «А может, он нашел себе просто подстилки для сна?». Другие, вместо того, чтобы дебатировать, приступают к действию и хотят взять собаку себе.

Ветер дул, дождь лил, а собака на могиле

Работники приюта рассказывают, как собака хотел попасть на могилу с субботы, спал в контейнере для мусора, но ворота были закрыты. Ему удалось это в воскресенье. Черный пес выбрал скромную могилу, покрытую ветками и скорчился на середине в клубок, несмотря на то, что дул ветер и лил дождь. Его забрали в приют, накормили, а теперь он уже лежит в тепле и крутит хвостом.

Собака нашел своего хозяина на могиле

Собаку зовут Франя. Воспитатели ищут для него новый дом. Но сначала проверили, действительно ли его предполагаемый бывший хозяин не имеет семьи. Установили, что мужчина скончался в 2015 году, узнали его фамилию и бывший адрес.

— Сегодня мы были там, но никто там больше не живет, — говорит работница приюта.

Была еще похожая история два года назад, где собака замерз на могиле его бабушки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт ноутбука Asus Женские угги в Тop shoes Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Мужские очки от «Ray Ban» Найкращі промислові меблі країни

Последние новости