Электрический теплый пол — залог хорошего здоровья

23.06.2019 2:15 4

Электрический теплый пол — залог хорошего здоровья

Если в квартире постоянно чувствуются сквозняки, а ноги мерзнут от холодного пола, то такую атмосферу трудно назвать уютной или комфортной. О центральном отоплении вообще нет смысла говорить. Если вы устали от сырости и холода, мечтаете передвигать по квартире с удовольствием, даже босыми ногами по плитке в ванной, тогда обратите внимание на решение этой неприятной проблемы. Электрический теплый пол набирает популярность, ведь с его помощью можно обогреть одну комнату или организовать целую систему отопления во всем доме.

Многие люди стали активно знакомится с его функционалом, оценивая преимущества, сравнивая цены с огромной выгодой с точки зрения экономии денежных средств, останавливаясь на исключительно верном решении – приобрести теплый пол и получать удовольствие от присущих ему особенностей. Для обустройства обогрева пола рекомендуется обратиться к услугам компании, реализующей такие системы, а также осуществляющей их установку. Например, менеджеры в интернет-магазине Polcity клиентам помогут сделать правильный выбор, выполнят грамотный расчет необходимых компонентов, оперативно и качественно произведут монтаж системы.

Достаточно подробно узнать о работе подогрева пола, вспомнив уроки физики, где говорилось о выработке тепла через определенные материалы в тот момент, когда через них проходит электрический ток. Нагревание подразумевает высокий коэффициент теплоотдачи окружающим предметам, как и воздуху. Помещение с установленными там материалами нагреваются, что обеспечивает комфорт и тепло в помещении. Таким образом работают все системы теплого пола, при этом в роли нагревательного элемента применяются:

  • специальные греющие кабели, которые могут быть одно-, двужильными и саморегулирующимися;
  • нагревательные маты, произведенные из такого же материала, но имеющих определенную форму для удобной установки;
  • инфракрасные пленки, как источник инфракрасного излучения, с распространением лучей для нагрева по комнате.

При помощи терморегулятора будет осуществляться управление работой устройства, а специальный датчик покажет температурные показатели. Основное преимущество такого пола заключается в его универсальности, монтаж производится под разные виды покрытия пола, причем быстро. Варианты монтирования, которые чаще всего применяются: в стяжку; плиточный клей; под доски из ламината. Система отличается прекрасной экономичностью, так как работа начинается только при необходимости, тем самым снижая затраты.

Предыдущая новость

Елизавета Ясько — выпускница Оксфорда, продюсер, член партии «Слуга народа» Металлическая сетка – оптом и в розницу Мужские кожаные сумки для вас Где купить вкусный чай пуэр? Перша київська охоронна компанія

Последние новости