"Половина на половину". Она в Нью-Йорке, он в Сеуле, но они пытаются жить, как будто они были близко друг к другу

Хлопья в Нью-Йорке и лепестки в Сеуле. Мост в Нью-Йорке и мост в Сеуле. Небоскреб в Нью-Йорке, и небоскреб в Сеуле. Она в Нью-Йорке, он в Сеуле. Жених и невеста, проживающие на двух концах мира создают фотографический проект, который позволяет им сохранить чувство близости.

Мы оба родом из Южной Кореи. Они помолвлены, но их разделяет  более 11 тысяч. километров. 23-летняя Дамби Шин и 28-летний Ли Сеок из-за своих профессиональных обязанностей должны жить в отдаленных друг от друга городах: женщина в Нью-Йорке, а мужчина в Сеуле.
Несмотря на это, их образ жизни очень похож. Когда они это поняли, то пришли с идеей проекта "Half&Half" (половина на половину). Увековечить на фотографиях ежедневные ситуации из своей жизни, такие как питание или прогулки по городу. А потом - как ShinLiArt : пол-фотографии из Нью-Йорка и половина из Сеула. - Расстроила нас разлука. Мы хотели захватить романтические и обычные моменты обычной пары, воображая, что раз мы едим хлопья и вместе поедем на такси, - объясняет Дамби Шин. Одна фотография, две культуры.

Пара пытается найти в обоих городах подобные ситуации и места. Фотографии делаются одновременно, несмотря на 14-часовую разницу во времени. Молодые художники заботятся о том, чтобы фотографии были симметричны и точно связаны. Как объясняют, благодаря этому проекту, несмотря на расстояния, могут все еще быть вместе и создавать что-то вместе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие удобрения для пшеницы используют? Отели в Коктебеле Качественный ремонт техники Apple Однокомнатная и перепланировка Почему стоит выбирать видеонаблюдение от Pelco

Последние новости