Новый Mitsubishi Outlander 2016

Новый Mitsubishi Outlander 2016

Предыдущую модель можно было заподозрить в том, что ее отдельные элементы имеют резину арабских государств. Даже сами представители Mitsubishi признают, что получили такие отзывы. Сегодня инженеры с гордостью представляют более 100 изменений в автомобиле Mitsubishi outlander 2016.

Новый Mitsubishi Outlander 2016

Когда в 2012 году появился Оutlander III поколения, у многих водителей «вытянулось лицо» — авто было скучным. Теперь специалисты из Mitsubishi исправили эту ошибку — что ж, лучше поздно, чем никогда. Характерной особенностью нового Оutlander есть гораздо более выразительные передние блестящие серебряные усы в форме буквы C.Новый Mitsubishi Outlander 2016

Японский производитель называет это решение Dynamic Shield и подчеркивает, что введенный на дороге внедорожник является первой моделью разработанной в соответствии с принципами новой конструкции.

Впечатляет качество исполнения интерьера — приборная панель была сделана с большей тщательностью, чем раньше. Новые, мягкие, приятные материалы, появились двухслойные стекла или, например, лучшее уплотнение двери. В общем, это новое качество, потому что даже на высоких скоростях в салоне тихо.

Новый Mitsubishi Outlander 2016

Гораздо меньше шума проникает также внутрь при двигателе работающем на высоких оборотах — разница наиболее видна в процессе езды на автомобиле, оборудованном двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 150 л. с. совмещенным с новой коробкой передач CVT.

Стоит подчеркнуть, что раздражающее в той версии «вытье» отошло в небытие — коробка реагирует быстрее и более линейно. Неудивительно, что компания рассчитывает, что именно эта вариация автомобиля будет чаще всего продаваться — по мнению аналитиков, пройдет бум на внедорожник с дизелем.

Правы ли они, об этом мы и узнаем скоро — дело в том, что бензиновый Оutlander с новым вариатором — это очень дружелюбный автомобиль. Достаточно динамичный, как семейный автомобиль и сжигающий в среднем около 8 литров на 100 км — это меньше, чем на 2 литра больше, чем указывает производитель, но и этот результат можно считать разумным.

Новый Оutlander также доступен со 150-сильным 2,2-литровым турбодизелем (380 Нм) — единица имеет в среднем расходовать 5,8 л топлива на 100 км.

Изменения были внесены также в структуре кузова. В стратегических местах применяется более чем в два раза более прочная сталь (с нынешних 440 до 980 Мпа; стандарт в отрасли — это 200-250 Мпа). В результате автомобиль стал не только жестче, и более компактный, но тоже легче.

Новый Mitsubishi Outlander 2016

Кузов скрывает новые передние подвески и модифицированное рулевое управления. Спереди нового Оutlander дебютирует жесткая укрепляющая балка, в то время как на задних амортизаторах — цилиндр с большим поперечным сечением, чем раньше. Пружины теперь жестче.

Под полом нового Оutlander имплантирована известная от спортивного Lancer Evo X, система полного привода S-AWC. Эта система, в отличие от используемого в нисходящей модели способна распределять крутящий момент не только между передней и задней осями, но и между отдельными колесами. Производитель предусмотрел четыре режима работы — Eco, Normal, снег и Lock.

Рулевое управление может давать большее чувство контроля над автомобилем. Хотя — что тоже, надо признать — в руках спокойного водителя (отца семейства), машина едет как по рельсам, так как новая система привода 4×4 и переработана подвеска гарантируют большую безопасность.

Оutlander 2016 доступен в 7 версиях:

  • с двумя двигателями, четырьмя коробками передач и с приводом на одну или две оси.
  • Бензиновый, 2-литровый агрегат мощностью 150 л. с., доступен в сочетании с механической, 5-ступенчатой механической коробкой и приводом на фронтальной и с новой бесступенчатой автоматической коробкой передач CVT с приводом на 4 колеса.
  • Дизельный двигатель объемом 2.2 литра и мощностью 150 л. с., работает с механической, 6-ступенчатой коробкой передач и автомат с шести передачами в сочетании с приводом на 2 оси.

Цены нового outlandera 2016 начинаются от 25 000 долларов, а самая дешевая версия с приводом на четыре колеса (2.0 Intense CVT) стоит 29 900 дол.Новый Mitsubishi Outlander 2016

Аналитики Mitsubishi ожидают, что самая популярная будет версия 2.0 Intense Plus CVT 4WD (бензин, с автоматом и полным приводом 4×4). В списке оборудования, внедорожник, в дополнение к дневным ходовым огням, заднему и ближнему LED свету, оснащен, в частности, премиум аудио системой Rockford Fosgate без ключа доступа к системе, 2-зонным климат-контролем, автоматическим кондиционером, Bluetooth громкой связи, камерой заднего вида, 18-дюймовыми литыми дисками и рейлингами на крыше.

В наиболее оснащенной версии 2.0 Instyle Navi CVT 4WD производитель предлагает дополнительно систему защиты,  чтобы ограничить последствия лобовых столкновений, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения о непреднамеренной смене полосы движения, мультимедийную систему с навигацией, кожаный салон, панорамную крышу, подогрев передних сидений и электрическое управление багажника.

Новый Mitsubishi Outlander 2016

Как уверяют представители Mitsubishi, три, описанные выше версии конфигурации автомобиля Outlander с автоматической коробкой CVT (2.0 Intense 4WD CVT, 2.0 Intense Plus 4WD CVT и 2.0 Instyle Navi 4WD CVT) являются самыми дешевыми среди японской конкуренции в этом сегменте и «предлагают наилучшее соотношение оборудования по отношению к цене». Как на это Ниссан и Тойота?

Новый Mitsubishi Outlander 2016

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дома вашей мечты Коммутаторы от ведущих производителей Международные перевозки личных вещей Широчайший ассортимент гироскутеров, гиробайков и прочей техники Большой выбор коллекторов для отопления

Последние новости