Жестокое убийство христианского подростка в Сирии. Исламисты распяли мальчика

07.10.2015 10:51 30

Жестокое убийство христианского подростка в Сирии. Исламисты распяли мальчика

Жестокое убийство группы христиан в Сирии. Исламисты похитили сына священника и пригрозили в убийстве ребенка, если мужчина не перейдет в ислам. Тот отказался. Тогда террористы отрезали ребенку кончики пальцев и распяли его вместе с другими христианами. Джихадисты тоже изнасиловали на глазах у толпы и обезглавили две женщины, работающие в гуманитарной организации.

Жестокое убийство христианского подростка в Сирии. Исламисты распяли мальчика

Исламисты в Сирии повырезали 12-летнему подростку кончики пальцев, а потом его распяли. Это жестокое убийство произошло в деревне недалеко от Алеппо. Мальчик был сыном христианского лидера-священнослужителя, который инициировал строительство девяти церквей в Сирии. Пресс-секретарь организации Кристиан Айд, заявил, что экстремисты издевались над мальчиком на глазах у его отца.

После обрезания кончиков пальцев и избиении 12-летнего подростка, потребовали от священника перехода в ислам. Только тогда — как утверждали — ребенок будет освобожден. Когда мужчина отказался, джихадисты жестоко избили его и двух других христиан. Затем все четверо, во главе с мальчиком, были распяты.

Жертвами исламистов были также восемь сотрудников организации гуманитарной помощи. Среди них были две женщины в возрасте 29 и 33 лет, которые перед казнью были изнасилованы на глазах у толпы.

С 2011 года число сирийских христиан сократилось на две трети. В Ираке еще в 2003 году их было 1,5 миллиона, а сейчас их менее чем в 200 тысяч.

По мнению Патрика Сухдео, основателя организации Варнава Фонд, которая оказывает помощь преследуемым христианам по всему миру, варварство, применяемое в отношении христиан напоминает события тысячи лет назад, когда такие действия были на повестке дня.

Активист добавляет, что нацизм бледнеет при действиях джихадистов, которые — по его мнению — потеряли любое уважение к другому человеку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разногласия в таможенной сфере Личность главы МОЗ в контексте прошлого и настоящего Брендовые вещи по доступным ценам Салон красоты в Харькове Все преимущества казино Супер Слотс

Последние новости