Крупнейшее наводнение в истории Южной Каролины. Есть убитые и раненые

Крупнейшее наводнение в истории Южной Каролины. Есть убитые и раненые

Таких осадков в истории американской Южной Каролины не было. Под водой оказались несколько городов, есть также убитые и раненые.

Американский штат Южная Каролина борется с последствиями самого масштабного в его истории наводнения. Погибли девять человек.

Губернатор Южной Каролины объявила состояние тревоги. В последние часы ливни, которые обрушились на Южную Каролину прекратились, но угроза не миновала. На фильмах и видео, отображаемых на экранах американских телеканалов, видно затопленные автомобили. Во многих местах вода затопила здания выше окон.

Крупнейшее наводнение в истории Южной Каролины. Есть убитые и раненые

«Больших осадков в нашем регионе не было уже тысячу лет», — сказала губернатор штата Никки Хэйли. Она добавила, что в дальнейшем будет проводиться эвакуация. Губернатор также остерегла, чтобы воздерживаться от поездок на машине, поскольку многие дороги по-прежнему затоплены.

В результате наводнения погибли девять человек — пять утонули, а четверо погибли в автомобильных авариях. По мнению властей, эта трагическая статистика, к сожалению, будет увеличиваться.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выкуп вашего водного транспорта выгодно Строительство объектов под ключ Услуги оценщиков в Киеве Качественное медицинское оборудование по минимальной цене Лента специального применения 3М

Последние новости