Ожидаемые фильмы 2016

08.06.2015 0:30 0

Ожидаемые фильмы 2016

Дэдпул

Ожидаемые фильмы 2016

Дэдпул — это один из персонажей «Люди Икс». Во время одной из процедур по излечению от рака Уэйд Уинстон становится жертвой ошибки врача, получив полностью изувеченное лицо, но вместе с этим суперспособность к быстрому исцелению. После такого он становится неуравновешенным психически жестоким убийцей. Дедпул по праву считается самым опасным супергероем. Компания Fox в официальном обращении заявила, что релиз фильма объявлен на 12 февраля 2016 г.

Варкрафт

Ожидаемые фильмы 2016

Сюжет фильма разворачивается в Азероте. В этом фильме описана первая встреча орков с людьми. Главная нить сюжета — это конфликт между Ордой во главе с Дуротаном и Альянсом во главе с Андуином.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Супермен в фильме «Человек из стали» (Генри Кавилл), снова вернется в эту роль в продолжении ленты. Премьера этого фильма состоится 25 — 26 марта 2016 года.

Черепашки-ниндзя 2

Ожидаемые фильмы 2016

Для освобождения города над вновь нависшей над ним опасности смотрите возвращение черепашек-ниндзя. Paramount Pictures объявил дату релиза этого сиквела на 3 июня 2016 года.

Люди Икс: Апокалипсис

Ожидаемые фильмы 2016

На этот раз Люди Икс столкнутся с невероятно сильным и самым опасным своим противником, а именно древним мутантом Эн Сабах Нуром, известным как Апокалипсис.

Рыцари Круглого стола: Король Артур

В основе фильма лежит повествование о молодом тогда Артуре, который с бандой околачивался на окраине Лондониума. Артур влюбился, вступил в движение сопротивления, объединил около себя людей с целью свергнуть Вортигема-тирана, который жестоко убил родителей Артура, захватив трон.

Планета обезьян 3

Ожидаемые фильмы 2016

В третьей части представители внеземной расы, самые интеллектуально развитые, используют машину времени и отправляются в прошлое. Создателями картины уже названа дата релиза триквела к картине — это 28 июля в 2016 году.

Инферно

Наш список фильмов 2016 закрывает картина «Инферно». Находясь в загадочном городе Флоренции в Италии, Лэнгдон, профессор, специалист по символам, кодам, истории искусств, неожиданным образом оказывается в водовороте событий, которые, возможно, приведут к гибели всего человечества.

Следующая новость
Предыдущая новость

Красивые платья на все случаи жизни Выбор посуды на любой вкус Jump Park для отдыха и развития детей Покупка билетов онлайн Отличный выбор каминных топок: баланс цены и качества

Последние новости