Впечатляющий побег из тюрьмы в штате Нью-Йорк

Впечатляющий побег из тюрьмы в штате Нью-Йорк

Двое опасных преступников сбежали из крупнейшей и наиболее тщательно охраняемой тюрьмы в штате Нью-Йорк. Как сообщили вчера власти, в поисках беглецов принимают участие более 200 полицейских при поддержке спецподразделений.

Впечатляющий побег был обнаружен вчера во время утренней проверки заключенных. Преступники скрылись под покровом ночи. Они проделали ход в камере, а затем вышли из тюрьмы по тоннелям и трубам. Охранники были убеждены, что заключенные спят спокойно.

Преступникам удалось проделать отверстие в камере при помощи электроинструментов, однако, откуда у них оказались последние, пока является загадкой. В настоящее время более чем 200 полицейских с собаками, а также должностных лиц федеральных органов участвуют в рейде с целью поимки беглецов. Также в операции участвуют полицейские вертолеты.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал о сбежавших заключенных — Ричарде Мэтте и Дэвиде Свите, — что они очень опасны. Оба были приговорены к пожизненному заключению за убийства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Женские угги в Тop shoes Стиль бунгало в інтер’єрі Качественные и оригинальные удилища Daiwa Все преимущества казино Супер Слотс Мебель от лучших украинских производителей в одном магазине

Последние новости