Федерико Расич: Мы уже привыкли к тому, что у «Арсенала» лучшие болельщики в стране

04.07.2017 14:18 0

Федерико Расич: Мы уже привыкли к тому, что у «Арсенала» лучшие болельщики в стране

Нападающий тульского «Арсенала» Федерико Расич заявил, что Тула производит на него хорошее впечатление.
«Тула — очень красивый город. Мы часто гуляем по городу, когда ко мне приезжают родные. Очень понравился парк, где мы часто проводили вместе время. Там хорошо бывать с семьей. В городе есть много ресторанов, где мы часто проводим вечера с моей любимой и детьми. В целом нам очень нравится жить в Туле», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Расич добавил, что его семье также понравилось Туле.

«Понравилось — это не то слово. Они были в восторге от России. Мне иногда приходилось их силой выпроваживать (улыбается). Дети в хорошем смысле слова были в шоке. Им очень понравилось лепить снеговиков и играть в снежки», — рассказал аргентинец.

По словам Расича, болельщики «Арсенала» узнают его на улицах Тулы.

«Иногда болельщики узнают меня. Подходят взять автограф или сфотографироваться. Я никогда им не отказываю. Ведь мы играем и работаем исключительно для них», — сказал он.

«Мы уже привыкли к тому, что у нас лучшие болельщики в стране. То, как они болеют, нельзя описать словами. Я, выходя на поле, всегда испытываю восторг. Огромное им спасибо, они действительно наш 12-й игрок», — заключил Расич.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3G модемы самого высокого качества Мотопомпы всех видов Роскошные наручные часы Офисная мебель в Прайм+ Перша київська охоронна компанія

Последние новости