На восьми улицах Орла начинается ремонт

04.07.2017 14:18 0

На восьми улицах Орла начинается ремонт

В Орле подрядчики приступили к ремонту восьми улиц, сообщили на совещании в администрации города.

Начальник МКУ «Управление коммунальным хозяйством г. Орла» Дмитрий Зуев рассказал, на каких улицах начались ремонтные работы. Это улицы Полесская (участок от ул. Октябрьской до ул. Матросова) и Генерала Родина (участки от ул. Мостовой до ул. Весёлой и от ул. Полесской до Наугорского шоссе), Лескова (участок от площади Жукова до ул. Пионерской), Тургенева (участок от ул. Лескова до ул. Брестской), набережная Дубровинского (участок от ул. Степана Разина до ул. Новосильской), Наугорское шоссе, примыкание от Московского шоссе до лицея № 22 (ул. Дениса Давыдова) и тротуары по Болховскому шоссе.

Также Дмитрий Зуев рассказал, что из 21 объекта, которые в этом году будут отремонтированы, по 20 определены подрядчики. Это компании ООО «Нерудстрой», ООО «Двин», ООО «АМСтрой», ООО «ДорСтройТехСервис». Еще один подрядчик, который будет ремонтировать ул. 1-ю Курскую (участок от ул. Ливенской до ул. Ростовской) конкурс завершится 6 июля.

На все объекты уже составлены графики выполнения работ. Однако исполняющий обязанности главы администрации Орла Александр Муромский сказал, что в первую очередь нужно включить в ремонтные работы Лужковский мост, работы по которому начнутся в начале августа и потребовал пересмотреть графики.

Все подрядчики согласно условиям контракта должны закончить работы по ремонту дорог в 60-дневный срок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка товаров для рукоделия Где можно купить рашгард Лучшие игровые машины, в которых можно сорвать куш Часы от самых именитых брендов Бінауральне слухопротезування – ідеальне рішення для найскладніших проблем!

Последние новости