Ярослав Ивакин: У Гаранина на первом месте контроль мяча

04.07.2017 6:17 4

Ярослав Ивакин: У Гаранина на первом месте контроль мяча

Полузащитник тульского «Арсенала-м» Ярослав Ивакин заявил, что смена главного тренера стала для команды неожиданностью.
«Это стало для нас полной неожиданностью. Новый тренер — это всегда новый вызов, новый этап работы, конкуренция. Тем более, что на первом сборе было очень много просмотровых ребят. С этой стороны смена тренера пошла всем на пользу», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Ивакин добавил, что новый главный тренер Вадим Гаранин делает упор на контроль мяча.

«Это очень требовательный специалист, который прививает нам свое видение игры. Вадим Вячеславович — „футбольный“ тренер, у которого на первом месте контроль мяча. Он просит нас получать удовольствие от игр и тренировок. У нас с Вадимом Вячеславовичем на первом сборе состоялась личная беседа, в ходе которой он предложил попробовать не только на позиции крайнего полузащитника, но и на позиции инсайда. Мне это не так принципиально — я готов играть на любом месте. Главное — играть», — сказал хавбек.

«У меня сложились отличные отношения с новым тренером, но каких-то преимуществ это мне не дает. Гаранин постоянно проводит личные беседы с игроками. Сейчас цель одна — показывать самоотдачу на тренировках, чтобы заслужить новый контракт», — добавил Ивакин.

Хавбек добавил, что в контрольном матче против астраханского «Волгаря» (0:1) соперник имел большое игровое преимущество.

«У соперника было гораздо больше моментов. Мы практически ничего не создали у чужих ворот. Есть еще проблемы в сыгранности с новыми ребятами, но в некоторых эпизодах команда выглядит хорошо, что тренер отмечает на теоретических занятиях. Счет 0:1 по делу. Для нас результат сейчас не главное, мы в поисках игры. Найдем игру — придет результат», — отметил Ивакин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества двухдиновых магнитол Модный текстиль в интерьере: что выбрать? Как сделать свой дом уютным Независимая электростанция в каждом доме Мужские кожаные сумки для вас

Последние новости