Новое дорожное покрытие обещают сделать на 21-й улице Орла

04.07.2017 6:17 1

Новое дорожное покрытие обещают сделать на 21-й улице Орла

В Орле проведены аукционы на проведение дорожных работ в Орле.

По результатам торгов подрядчиками на выполнение ремонтных работ определены ООО «Нерудстрой», ООО «Двин», ООО «АМСтрой», ООО «ДорСтройТехСервис», сообщил сегодня первый замглавы администрации Орла Александр Муромский.

В этом году новое дорожное покрытие должно появиться на 21-й улице Орла. В этот список входят как улицы из плана 2017 года, так и незавершенные в прошлом году — Наугорское шоссе, Лескова, Тургенева, набережная Дубровинского, 1-я Курская и другие. Как сообщил Александр Муромский, работы должны быть завершены в течение 60 календарных дней с момента заключения муниципальных контрактов.

Пока выполнены работы по фрезерованию асфальтового покрытия по ул. Полесская и ул. Генерала Родина. Проводятся подготовительные работы, установка бордюрного камня по Наугорскому шоссе и набережной Дубровинского, планировка и разбивка территории ремонта.

В этом году на ремонт дорог в областном центре выделяется 123,2 млн рублей. Из них средства Дорожного фонда Орловской области – 122 млн рублей; средства бюджета города Орла – 1,2 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Навесы от тени и дождя В Японии потребовали от США прекратить учения Коляски от мала до велика Заказать шторы в детскую Выбор посуды на любой вкус

Последние новости