Новые факты в расследования малазийского Боинга

15.07.2015 22:55 0

Новые факты в расследования малазийского Боинга

Новые факты в расследования малазийского Боинга

На СНН показали сюжет о сбитом малазийском Боинге пророссийскими боевиками, после чего последовательный комитет России выдвинул в ответ свою версию. Он полагает, что это было сделано другим самолетом ракетой «воздух-воздух», производство которого не относится к Российской Федерации.

Для следственного комитета главное, чтобы несмотря ни на что, рассматривали все версии происшествия очень тщательным образом. Так всегда в России расследуют дела, чтобы найти виноватых. Их версия состоит в том, что при многочисленных экспертизах было установлено — самолет был сбит ракетой «воздух-воздух». Также эксперты утверждают, что она не российского производства.

Все собранные материалы доказывают показания самого главного свидетеля Евгения Агапова, который проходил военную службу в должности механика первой эскадрильи бригады тактической авиации авиационного вооружения ВВС Украины.

Агапов рассказал, что главным виноватым в гибели Боинга является украинский летчик Су-25. Это было опубликовано в «Комсомольской правде» 22 декабря.  Есть информация, что 17 июля, перед катастрофой поднялись в небо три штурмовика с днепропетровского поселка Авиаторское. В одном из них находились ракеты «воздух-воздух», а при возвращении их уже не было. Летчиком этого штурмовика был Владислав Волошин, который был очень напуган в этой ситуации.

Также нужно отметить, что эта версия была неправдивой – так считают практически все и даже конструктор Владимир Бабак. Международная следственная комиссия считает, что в катастрофе Боинга виноваты российские сепаратисты с подконтрольной территории и был сбит российским «Буком».

В совет безопасности ООН подали обращение пять стран во главе с Малайзией создать трибунал, чтобы найти виновных по этому делу, но Россия была против этих действий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор автомобильных холодильников по отличным ценам Большой выбор товаров для вашего ребенка Как разыграть именинника? Где найти швейцарские часы? Лучшие игровые машины, в которых можно сорвать куш

Последние новости