Новые факты в расследования малазийского Боинга

15.07.2015 22:55 0

Новые факты в расследования малазийского Боинга

Новые факты в расследования малазийского Боинга

На СНН показали сюжет о сбитом малазийском Боинге пророссийскими боевиками, после чего последовательный комитет России выдвинул в ответ свою версию. Он полагает, что это было сделано другим самолетом ракетой «воздух-воздух», производство которого не относится к Российской Федерации.

Для следственного комитета главное, чтобы несмотря ни на что, рассматривали все версии происшествия очень тщательным образом. Так всегда в России расследуют дела, чтобы найти виноватых. Их версия состоит в том, что при многочисленных экспертизах было установлено — самолет был сбит ракетой «воздух-воздух». Также эксперты утверждают, что она не российского производства.

Все собранные материалы доказывают показания самого главного свидетеля Евгения Агапова, который проходил военную службу в должности механика первой эскадрильи бригады тактической авиации авиационного вооружения ВВС Украины.

Агапов рассказал, что главным виноватым в гибели Боинга является украинский летчик Су-25. Это было опубликовано в «Комсомольской правде» 22 декабря.  Есть информация, что 17 июля, перед катастрофой поднялись в небо три штурмовика с днепропетровского поселка Авиаторское. В одном из них находились ракеты «воздух-воздух», а при возвращении их уже не было. Летчиком этого штурмовика был Владислав Волошин, который был очень напуган в этой ситуации.

Также нужно отметить, что эта версия была неправдивой – так считают практически все и даже конструктор Владимир Бабак. Международная следственная комиссия считает, что в катастрофе Боинга виноваты российские сепаратисты с подконтрольной территории и был сбит российским «Буком».

В совет безопасности ООН подали обращение пять стран во главе с Малайзией создать трибунал, чтобы найти виновных по этому делу, но Россия была против этих действий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры от популярных авторов: риск оправдают щедрые призы Выездное ресторанное обслуживание в необычной манере Обучение в Германии доступно каждому Шумоизоляция автомобиля руками профессионалов Чугунные ретро радиаторы для дизайна вашего помещения

Последние новости