Лига Чемпионов: «Бавария» сыграет против «Порту» без Франка Рибери и Бастиана Швайнштайгера

14.04.2015 12:51 0

Лига Чемпионов: «Бавария» сыграет против «Порту» без Франка Рибери и Бастиана Швайнштайгера

Французский вингер Франк Рибери с травмой лодыжки и немецкий полузащитник Бастиан Швайнштайгер с вирусом не примут участие в грядущем противостоянии «Баварии» с «Порту».

Кроме потери немецкими чемпионами бундеслиги таких звезд, как Франк Рибери и Бастиан Швайнштайгер, не примет участия в сегодняшней игре и непригодный Арьен Роббен.

Тем не менее, германский клуб намерен в этом сезоне обзавестись сразу тремя трофеями, двумя – на немецкой земле, и самым главным на клубной международной арене – выиграть ЛЧ.

Хосеп Гвардиола, менеджер баварцев, недвусмысленно об этом сказал. И многие специалисты признают, что суперклубу сегодня по силам завоевать все три возможных трофея. Фабио Капелло, к примеру, держит свой бывший клуб «Реал» из Мадрида за фаворита в Лиге чемпионов, однако «Бавария», как ему думается, опасный соперник.

«Реал является лучшей командой на планете», сказал итальянец на пресс-конференции в Шанхае. «Но сразу после него идет «Бавария», — добавил специалист.

Почему Мюнхен фаворит в предстоящей игре? Хотя бы потому, что играл в полуфиналах три года подряд и был финалистом два раза из этих трех. В прошлом сезоне команда была наказана с проигрышным счетом 5-0 в двух матчах против «Реала», который до этого катком размазал Гельзенкирхен и Дортмунд. Эти уроки, несомненно, были изучены, и Мюнхен должен извлекать из ошибок верные выводы. Матч с португальцами должен стать лакмусовой бумагой, показав перспективные и слабые стороны немецкого фаворита.

Следующая новость
Предыдущая новость

Томато – сервис поиска лучших заведений Фотообои с изображением городов и много других вариантов Быстрое получение займа Чехлы и другие аксессуары для Xiaomi redmi 4a Щедрые отдачи от лучших игровых устройств

Последние новости