Лига Чемпионов: «Бавария» сыграет против «Порту» без Франка Рибери и Бастиана Швайнштайгера

14.04.2015 12:51 15

Лига Чемпионов: «Бавария» сыграет против «Порту» без Франка Рибери и Бастиана Швайнштайгера

Французский вингер Франк Рибери с травмой лодыжки и немецкий полузащитник Бастиан Швайнштайгер с вирусом не примут участие в грядущем противостоянии «Баварии» с «Порту».

Кроме потери немецкими чемпионами бундеслиги таких звезд, как Франк Рибери и Бастиан Швайнштайгер, не примет участия в сегодняшней игре и непригодный Арьен Роббен.

Тем не менее, германский клуб намерен в этом сезоне обзавестись сразу тремя трофеями, двумя – на немецкой земле, и самым главным на клубной международной арене – выиграть ЛЧ.

Хосеп Гвардиола, менеджер баварцев, недвусмысленно об этом сказал. И многие специалисты признают, что суперклубу сегодня по силам завоевать все три возможных трофея. Фабио Капелло, к примеру, держит свой бывший клуб «Реал» из Мадрида за фаворита в Лиге чемпионов, однако «Бавария», как ему думается, опасный соперник.

"Реал является лучшей командой на планете", сказал итальянец на пресс-конференции в Шанхае. «Но сразу после него идет «Бавария», - добавил специалист.

Почему Мюнхен фаворит в предстоящей игре? Хотя бы потому, что играл в полуфиналах три года подряд и был финалистом два раза из этих трех. В прошлом сезоне команда была наказана с проигрышным счетом 5-0 в двух матчах против «Реала», который до этого катком размазал Гельзенкирхен и Дортмунд. Эти уроки, несомненно, были изучены, и Мюнхен должен извлекать из ошибок верные выводы. Матч с португальцами должен стать лакмусовой бумагой, показав перспективные и слабые стороны немецкого фаворита.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодная покупка IPhone Водостоки как вид защиты от разрушения Сонячна електростанція для Вашого будинку Качественные материалы для изготовления мебели по доступным ценам Мягкая мебель со склада по самым приятным ценам

Последние новости