Игорь Стрелков сравнил войну на Донбассе со Второй мировой войной

09.04.2015 0:31 0

Игорь Стрелков сравнил войну на Донбассе со Второй мировой войной

Игорь Стрелков ответил на вопросы журналистов во время пресс-конференции в городе Липецке 8 апреля 2015 года.

Возможности вернуться «на передовую» в качестве командующего руководитель общественного движения «Новороссия» пока не видит.

Мой уровень квалификации на данный момент не соответствует тому размаху войны, которая там (на Донбассе. – прим. ред.) ведется. То есть война идет на уровне корпусов, армейских бригад, война местами достигает размаха сражений Второй мировой войны, судя по задействованному тяжелому боевому вооружению, артиллерии, танкам, по потерям, жестоким на самом деле в отдельных боях. Это очень напоминает потери времен Второй мировой войны. В этой ситуации практически существует фронт, и ехать командующим этим фронтом, не обладая достаточными знаниями, именно военными, специальными, это было бы слишком самонадеянно.

Читайте: Игорь Стрелков сегодня

По утверждению Игоря Стрелкова, Украина «мириться не собирается», так как масштабно закупает вооружение из-за рубежа. Сказки о том, что оружие не будет поставляться – это «сказки для простых людей», как выразился бывший министр обороны ДНР.

Читайте о преступлениях во время войны по ссылке.

Все отводы так называемые тяжелого вооружения, артиллерии, танков, — все они носят характер открытого обмана. Даже наше движение, не располагая какими-либо разведывательными органами, но просто путем опроса людей, в том числе находящихся с той стороны линии фронта, имеет информацию о местах сосредоточения этих тяжелых вооружений…

— сказал он.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор отделки для стен: лучшие фотообои в Киеве Продажа б/у серверов Реальные шансы на выигрыш джекпота в онлайне Большой каталог современных материалов для утепления дома Победы и выплаты с гарантией каждому, кто рискнет

Последние новости