Владимир Путин: Я все еще думаю, что русские и украинцы являются одним народом

18.03.2015 19:12 12

Владимир Путин: Я все еще думаю, что русские и украинцы являются одним народом

Президент России Владимир Путин заявил, что он все еще верит, что россияне и украинцы — это один народ. Он также выразил убеждение, что украинцы объективно оценят деятельность тех людей, которые привели Украину к сегодняшнему состоянию.

На митинге-концерте, который проходил на Васильевском спуске в Москве, праздновалась годовщина присоединения Крыма к Российской Федерации. Мероприятие собрало десятки тысяч людей.

В России всегда считали, что русские и украинцы являются одним народом. Я до сих пор так думаю. Крайний национализм всегда был вредным и опасным. Я убежден, что украинский народ еще даст объективную оценку тем, кто привел страну к такому состоянию, в котором она есть сейчас,

— сказал Путин.

Также он заявил, что Москва, со своей стороны, «сделает, что от нас зависит, чтобы вернуться к нормальным межгосударственным отношениям с Украиной». Он заверил, что Россия будет укреплять свою государственность, преодолевая трудности. «Конечно, преодолеем все трудности, которые нам пытаеются навязать извне. Это все бесполезное занятие», сказал он.

Следующая новость
Предыдущая новость

Куда отправиться весной в Европу? Компактные и оригинальные инфракрасные обогреватели Термоплаза Лучшее покрытие для крыши Максимально существенные инвестиции на Кипре: игорный клуб City of Dreams Mediterranean Сушители для полотенец

Последние новости