Ополченцы Донбасса продолжают воевать

06.03.2015 20:41 0

Ополченцы Донбасса продолжают воевать

Польская газета «Речьпосполита» сообщает, что на востоке Украины во время перемирия продолжаются бои. Прокуратура ЛНР сегодня совершила нападение на формирование ополченцев «Русь». В результате разрыва снаряда пострадал руководитель отряда Сергей Бондаренко.

О том, каким образом между ополченцами и прокуратурой самопровозглашенной республики ведутся боевые действия, информации мало. Судя по всему, имеет место не «горячая война», а точечные удары по позициям или даже конкретные удары в духе террористических актов.

Случай с нападением на Сергея Бондаренко произошел в городе Антрацит, однако это не единственное место, где ситуация накалена.

В Красном Луче, по сообщениям польской газеты и других источников, часто происходят перестрелки. По словам экспертов, представители местных элит делят сферы влияния, но не могут договориться мирным путем. Также сообщается, что местных жителей заставляют платить дань, якобы за охрану.

Эта информация – далеко не уникальна. В январе СМИ сообщали, что между сепаратистами из Луганска и прибывшими военными из России возникла жаркая перестрелка, в результате которой погибло, по меньшей мере, 23 человека.

Рекомендуем: Россия будет менять направление атаки, целью будет Запорожье

Следующая новость
Предыдущая новость

Шины и диски для машины по самым низким ценам Удаление сажевого фильтра KIA – процесс весьма необходимый Магазин брендовой косметики Виды и особенности б/у металлопроката Заправка лазерных картриджей на Позняках или кому доверить свой принтер?

Последние новости