Арктическая логистика компании «Совфрахт»

02.08.2016 19:31 2

Арктическая логистика компании «Совфрахт»

Арктика пользуется незаурядным вниманием со стороны публики. Немногие компании занимали место у зарождения хозяйственного освоения Арктики во времена Карских экспедиций, и «Совфрахт» принадлежит к их числу.

Компания «Совфрахт» занимается арктической логистикой с давних пор. Дмитрий Юрьевич Пурим – председатель управления ПАО «Совфрахт» — поделился с любопытствующими особенностями работы операторов логистики арктического региона.

Арктическая логистика компании «Совфрахт»

По его словам, помимо деятельности, направленной на получение выгоды, компания также занимается поддержкой научно-исследовательских инициатив в пределах региона. Как подчеркнул Пурим совфрахт — это морской агент Русского географического общества, в течение 2013-ого года совместно с «Совкомфлотом» принимавший участие в спонсировании ремонтных работ, оборудования и подготовки «Профессора Хлюстина» — учебно-производственного теплохода.

В настоящее время работа «Совфрахта» на трассе Северного морского пути характеризуется исполнением роли системного логистического интегратора. Поскольку регион не имеет необходимого оборудования портовой инфраструктурой, помимо доставки по морю компания вынуждена также заниматься содержанием и сортировкой груза, разгрузкой, выгрузкой и доставкой груза в назначенное место.

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки меню, счетницы и другие аксессуары для ресторанов Комфортные перевозки на Крымский полуостров Борьба с опухолью почки Услуги переводов и официального оформления документов для выезда за границу Пройти обучение в SEO школе и изменить состояние дел в своем бизнесе в лучшую сторону

Последние новости