Братьям Будаговым дали реальные сроки заключения

20.05.2017 7:09 1

Братьям Будаговым дали реальные сроки заключения

Сегодня в Орле вынесен приговор по резонансному делу, фигурантами которого были сыновья известного орловского бизнесмена Сергея Будагова – Петр и Павел.

Советский районный суд Орла признал их обоих виновным и вынес им приговор в виде 4 (Петру) и 5 лет (Павлу) заключения в колонии строгого режима. Подсудимые были взяты под стражу прямо в зале суда.

Братья Будаговы обвинялись в жестоком избиении человека ночью 12 декабря 2015 года, которое произошло около ночного клуба OZ-бар.

Правда, 31-летний пострадавший сначала помнил обстоятельства своего избиения, а потом заявил в суде, что упал с лестницы.

Изменили свои показания в пользу невиновности братьев и некоторые свидетели, но судебное следствие доказало и несостоятельность и противоречивость. Суд счел вину братьев полностью доказанной и вынес им обвинительный приговор.

Стороны осужденных уже заявила, что будет обжаловать приговор.

Судя по всему, пострадавшего, который пытался ввести в заблуждение и следствие, меняя показания, самого ждет уголовное преследование за лжесвидетельство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное сантехническое оборудование Чехлы на Samsung j7 Выкуп вашего водного транспорта выгодно Качественные двигатели для мотоблоков по доступным ценам Наращивание ресниц в Киеве по выгодной цене

Последние новости