В «Зеленстрое» погашаются долги по зарплате

19.05.2017 17:05 0

Перед работниками муниципальных предприятия «Зеленстрой» и «ПАТП-1» погашаются долги по заработной плате. Такую информацию рассказал заместитель главы города Артем Митасов.

Муниципалитет перечислил в адрес МУП «Зеленстрой» и дочернего предприятия АО «Зеленый город» финансовую помощь в размере 3,575 млн рублей, а также оплатил по контракту за выполненные работы на 1,2 млн рублей. Контракт заключен 10 февраля на сумму 19,1 млн рублей.

— Полученные средства позволили выдать работникам заработную плату за 1 первый квартал и половину апреля 2017 года, — сообщил и.о. директора МУП «Зеленстрой» Александр Байдак. — В АО «Зеленый город» за первый квартал зарплату выдали, сейчас ведется работа по выплате долгов за апрель.

Также Александр Байдак рассказал, что предприятие начало погашать долги перед пенсионным фондом и фондом медицинского страхования.

Работники «Зеленстроя» продолжают работу по озеленению города. На сегодняшний день выполнено 36% от задания.

Финансовая помощь в размере 1,2 млн рублей также получил и автобусное предприятие.

— Мы погасили долги по заработной плате за февраль и частично — за март, — сообщил и.о. директора МУ «ПАТП-1» Роман Бочаров. — На следующей неделе ожидается очередное перечисление со стороны городской администрации. Кроме этого, с нами рассчитаются контрагенты по коммерческим договорам. Таким образом, будут погашены долги по зарплате за март и апрель. Автобусы предприятия обслуживают 11 дачных маршрутов и городские.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конструкция доильного ведра Двухъярусная кровать-трансформер – удобно и экономит пространство Качественная обувь в интернете и ее выбор Что делать, если в холодильнике намерзает лед? Качественные современные гаджеты

Последние новости