Сын Ирины Муравьевой со скандалом покинул ресторанный бизнес

19.05.2017 17:38 0

Сын Ирины Муравьевой со скандалом покинул ресторанный бизнес

Младший сын Ирины Муравьевой, известной российской актрисы, Евгений Эйдлин со скандалом покинул ресторанный бизнес. Свой гастропаб в Москве предприниматель продал и не выплатил зарплаты сотрудникам.

34-летний Евгений Эйдлин на протяжении многих лет увлекался работой на телевидении, а пару лет назад решил все бросить и открыть свой ресторан. Бизнесмен в центре столицы обустроил заведение и назвал его гастропабом "Рыжая борода", который быстро обрел популярность. В марте этого года наследник звезды "Москва слезам не верит" без объяснения причин продал свой бизнес, как оказалось, не выплатив при этом зарплат своим сотрудникам. Последние имеют на этот счет претензии к бывшему руководителю, однако тот пропал и не выходит на связь, выяснили сотрудники таблоида "СтарХит".
Бывшая работница призналась, что на протяжении нескольких месяцев трудилась в "Рыжей бороде", после чего в конце 2016 года уволилась. Зарплату ей не выплатили до сих пор, попытки потребовать деньги от предпринимателя не увенчались успехом. Журналистам удалось связаться с Евгением Эйдлиным, который кратко сказал, что бар продан и у него теперь не только другие владельцы, но и название. Новая администрация призналась, что меню осталось практически неизменным и к ним часто приходят завсегдатаи "Бороды".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин одежды и аксессуаров для мужчин и женщин Онлайн автосервис Покупка билетов онлайн Отличный выбор каминных топок: баланс цены и качества Азартный и безопасный отдых на лучшем игровом портале

Последние новости