В Нижнекамске вынесли приговор "Деду Нафису"

18.05.2017 16:33 0

В Нижнекамске вынесли приговор

01 марта 2017, 10:42

В Нижнекамске вынесен приговор 58-летнему жителю Азнакаево Нафису Камимуллину, который известен в преступных кругах под кличкой "Дед Нафис". Он был ранее судим за совершение преступлений террористической направленности. А в этот раз его признали виновным в покушении на мошенничество.

В сентябре прошлого года он пытался выступить посредником при передаче взятки в размере 210 тысяч рублей якобы представителям правопорядка. За эти деньги он обещал родителям одного из осужденных посодействовать в получении условно-досрочного освобождения. Вот только родители осужденного не поверили Камимуллину и обратились в полицию. Как только деньги были перечислены на указанную им банковскую карту, Камимуллина задержали.

В Следственном комитете Татарстана отметили, что "причастность к совершению преступления мужчина признал полностью. Нижнекамский суд приговорил Калимуллина к 2 годам 4 месяцам лишения свободы в колонии общего режима".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игрушки-машинки от »Матвешки» Томато – сервис поиска лучших заведений Процент отдачи в казино Azino существует? Оптовые закупки одежды из Турции Диодные светильники как основное и дополнительное освещение в каждом доме

Последние новости