«Дорожную службу» возглавил бывший гендиректор «Орелстроя»

05.05.2017 5:06 1

«Дорожную службу» возглавил бывший гендиректор «Орелстроя»

Исполняющим обязанности директора ГУП Орловской области «Дорожная служба» стал бывший гендиректор холдинга «Орелстрой» Александр Студенников.

С декабря прошлого года «Дорожной службой» руководил приезжий (из Санкт-Петербурга) топ-менеджер Игорь Мурсалов.

До него ГУПом с октября по декабрь 2016 года руководил некий Сергей Курский. Он занял это место после Альберта Гутнова, который ушел руководить «Орелгосзаказчиком». (на данный момент уже уволился и оттуда). Господину Гутнову удалось проработать здесь около двух месяцев.

До него директором «Дорожной службы» был Ян Хан Мо, который ушел в отставку в августе 2016 года. Ян Хан Мо вступил в должность в ноябре 2015 года, после того как ушел в отставку еще один гендиректор «Дорожной службы» Евгений Гончаренко.

Гончаренко заступил на пост в октябре 2014 года, после отставки Германа Сиренко, который проработал что-то около пяти месяцев. Господин Сиренко сменил в должности гендиректора Альберта Гутнова, который тогда отбывал свой первый «директорский срок» в ГУП «Дорожная служба».

С 2014 года в «Дорожной службе» это восьмая смена директоров в этом ГУПе. Почти все они были приезжими, не местными кадрами.

Александр Студенников уволился из «Орелстроя» в сентябре 2016 года.

Государственное унитарное предприятие Орловской области «Дорожная служба» создано в декабре 2011 года. Зарегистрировано в Орловском районе (Платоновское сп, ул. Северный парк). Уставной фонд ГУПа на 17 марта 2013 года составлял 232 965 892 рубля.

Фото Орел-регион. Александр Студенников крайний справа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем отличается MacBook Pro 2017 от MacBook Pro 2018? Здоровая пища в каждый украинский дом Как оформиться частным предпринимателем Конструкция доильного ведра Качественные работы по гидроизоляции

Последние новости