Ангела Меркель: Когда закончится война, беженцы должны вернуться в свои страны

31.01.2016 13:24 0

Ангела Меркель: Когда закончится война, беженцы должны вернуться в свои страны

Ангела Меркель: Когда закончится война, беженцы должны вернуться в свои страны

Ангела Меркель утверждает, что беженцы с Ближнего Востока не смогут остаться в Европе навсегда. По мнению канцлера Германии, когда закончится война, мигранты будут вынуждены вернуться к себе.

Выступая на одной из партийных встреч Ангела Меркель напомнила, что беженцы, которые добрались до Германии, получили только переходную защиту. Как она сказала, Сирийцы или Иракцы будут вынуждены вернуться в свои страны, когда прекратятся продолжающиеся там боевые действия. Она подчеркнула, что то же самое было с беженцами из бывшей Югославии, которые после окончания войны на Балканах в большинстве уехали из Германии.

Читайте также: Обостряется спор о мигрантах в правительстве Меркель

Меркель добавила, что разочарована позицией ЕС в кризисе мигрантов. Как она сказала, сообщество, насчитывающее 500 миллионов жителей, в состоянии помочь одному миллиону Сирийцев. Поэтому она призвала страны ЕС к поддержке. Зарезервировав при том, что число беженцев, прибывающих в Европу уже не может расти.

Немецкий журнал «Die Welt» сообщает между тем, что Турция требует больших средств на помощь беженцам, проживающим на ее территории. Речь идет о пять миллиардах евро. Евросоюз обещал Анкаре три миллиарда и не намерен увеличивать эту сумму.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие программы используют дизайнеры интерьера? Сантехник №1 Днепр — оперативно качественно недорого Водостоки как вид защиты от разрушения Обмен валюты: особенности процедуры Мгновенный кредит на карту для всех

Последние новости