Эффектный протест против миграционной политики правительства Меркель

15.01.2016 11:29 0

Эффектный протест против миграционной политики правительства Меркель

Эффектный протест против миграционной политики правительства Меркель

Немецкие местные органы власти имеют все больше проблем с предоставлением убежища беженцам. В рамках протеста староста Ландсхут в Баварии Петер Дрейер привез на автобусе группу сирийских лиц, ищущих убежища в резиденции канцлера Ангелы Меркель в Берлине, потому что на его территории не хватило мест.

— Я хотел показать, что существующая политика в отношении беженцев не может быть продолжена, — сказал Дрейер телевидению ZDF.

31 автобус с  беженцам дошел до Берлина в получении убежища. Староста, политик баварской партии Свободные Избиратели, приехал вместе с ними. На прибывших ждут места в берлинских центрах.

— Ничто не предвещает конца волны беженцев, возможности проживания (мигрантов), в условиях не нарушающих их достоинства закончились, а новых квартир  до сих пор не видно, — пояснил Дрейер.

На территории правления находится 66 приютов, стадионы и места для вновь прибывших, а также несколько центров для несовершеннолетних беженцев без родителей.

Эффектный протест против миграционной политики правительства Меркель

Группа состоит из мужчин, из Сирии, где власти уже признали статус «ищущее убежища». Все должны покинуть помещения и переехать в собственные квартиры, однако из-за отсутствия предложений жилья вынуждены проживать по-прежнему в приюте для беженцев. — Мы должны на самом деле их забрать с курорта, однако это будет означать для них беспризорность, — сказала пресс-секретарь правления.

В телефонном разговоре с Меркель — Дрейер заявил в октябре, что отправит к ней беженцев, для которых не хватает места на территории его правления. — С тех пор ситуация изменилась еще больше в худшую сторону — отметил он. Активист самоуправления отметил, что глава правительства выразила тогда свое согласие.

Понимание действия старосты высказал премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер, который требует определения максимального предела количества мигрантов. По его мнению, Германия может принять в год не более 200 тысяч. иностранцев.

Генеральный секретарь СДПГ Катарина Ячмень раскритиковывала действие Дрейер. — Проведение таких акций за счет людей, которые нуждаются и ищут убежища, является неприятным и популистским — сказала она.

— Мы чувствуем себя как мяч в игре между Баварией и Берлином, — сказал один из сирийских лиц, ищущих убежища.

В прошлом году в Германию приехало 1,1 млн. иммигрантов. В этом году темпы прибывших немного ослаб, но по-прежнему немецкую границу пересекают в день около 3 тысяч. беглецов.  За проживание и питание беженцев отвечают местные власти.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приложения для служб доставки Delivery App Выкуп любого, даже элитного автомобиля О многоязычных приложениях на PHP, статическом и динамическом контенте Охранные и пожарные системы безопасности В чем преимущества копии смартфона Samsung?

Последние новости