Немецкая армия присоединяется к войне с ISIS. Самолеты не будут бомбить террористов

01.12.2015 12:40 0

Немецкая армия присоединяется к войне с ISIS. Самолеты не будут бомбить террористов

Немецкая армия присоединяется к войне с ISIS. Самолеты не будут бомбить террористовНемецкие самолеты появятся на сирийском небе. Самолеты «Торнадо», однако не будут бомбить террористов, а только фотографировать их позиции и передавать эти данные другим странам, борющимся с терроризмом.

Правительство Ангелы Меркель уже официально приняло решение о включении немецкой армии в антитеррористическую операцию в Сирии.

В акции должна быть направлена авиация и военный корабль. Но истребители «Торнадо» не будут бомбить террористов Исламского Государства. Они будут только поставлять разведывательные данные о их положениях.

На акции будет также направлен самолет -цистерна. На Средиземном Море, в свою очередь будет всплывать немецкая фрегата, которая будет защищать французский авианосец Шарль де Голь, из которого Французы проводят рейды на террористов.

Операция будет означать привлечение около 1200 солдат Бундесвера. Ее стоимость оценивается в 130 миллионов евро в год. Согласие на начало акции должен еще провести Бундестаг, но с этим не будет проблем.

Немецкие военные прогнозируют, что операция будет двигаться довольно быстро.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как избавиться от храпа Простая оплата укртелеком и других услуг Создание логотипа от профессионалов Автоматический переключатель фаз Твердотопливные котлы для отопления: экономия для любого украинца

Последние новости