Бен Карсон может стать следующим президентом США

05.11.2015 11:40 0

Бен Карсон может стать следующим президентом США

Бен Карсон обратил на себя внимание своей оригинальной теорией о пирамидах и имеет все шансы, чтобы стать будущим президентом США.

Бен Карсон может стать следующим президентом США

Бывший нейрохирург Бен Карсон, который претендует на республиканскую номинацию на пост президента, имеет свою теорию на тему египетских пирамид. Политик не думает, чтобы это были гробницы фараонов, а, скорее, амбары для зерна, построенные библейским Иосифом.

В 1998 году Карсон выступил перед студентами Университета Эндрюс, связанным с Церковью Адвентистов Седьмого Дня.

— Моя собственная личная теория заключается в том, что Иосиф построил пирамиды, чтобы хранить в них зерно — сделал вывод Карсон. — Сейчас все археологи думают, что построены они по назначению, как гробницы для фараонов, — добавил он. Карсон убежден, что пирамиды состоят из герметичных камер, которые должны были использоваться для какой-то цели.

Отрицал также теориям, что пирамиды построили инопланетяне. — Говорят, что чужие прибыли и имели специальные знания, но не нужно чужих, когда Бог с тобой, — сказал он.

В среду на его высказывание из прошлого, был вопрос от  телевидения CBS  и кандидат в президенты поддержал свою теорию о предназначении пирамид: — Да, это по-прежнему мои убеждения.

Журналисты обращают внимание, что Карсон часто говорит о своей вере.

— Карсон, как вы можете быть хирургом, нейрохирургом и верить, что Бог создал Землю, а не верить в эволюцию, которая является основой всех знаний и всех наук, — отвечал политик на вопросы людей, касающиеся веры: — я Верю, что Бог создал нас и сделал это хорошо. (…) Чем больше вы знаете о Боге, и у вас есть более глубокий союз с Богом, тем более сложные у вас есть знания о том, как работают некоторые вещи, в том числе и человеческое тело.

Карсон перегнал Трампа в опросахБен Карсон может стать следующим президентом США

Дональд Трамп уже не является лидером опросов. По данным последнего опроса New York Times/CBS, Бен Карсон отобрал в миллиардера Дональда Трампа держащиеся месяцами лидирующие позиции среди кандидатов, претендующих на номинацию от республиканцев на президентских выборах 2016 года.

Как следует из опубликованного на прошлой неделе опроса, за Карсона в настоящее время хотели бы голосовать в стране 26 процентов избирателей-республиканцев, в то время как за Трампа 22 процента. Хотя авторы опроса остерегают, что разница небольшая и находится в пределах погрешности. Это в первый раз Трамп потерял лидерство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать хорошее программное обеспечение для ПК Женские сумки бананки Лепнина из полиуретана. Преимущества и недостатки Типография, которой можно доверить всё 4 «за» и «против» инвестирования в новую криптовалюту

Последние новости