Путин отправляет войска в Сирию: Терроризм по-прежнему угрожает России

23.10.2015 10:20 0

Путин отправляет войска в Сирию: Терроризм по-прежнему угрожает России

Путин отправляет войска в Сирию: Терроризм по-прежнему угрожает России

Терроризм угрожает России, независимо от эффектов военной операции в Сирии. Так оценивает ситуацию президент Владимир Путин. Хозяин Кремля выступил в Сочи на встрече экспертов дискуссионного «Валдайского Клуба».

По мнению Путина, действия российской авиации не имеют никакого влияния на степень террористической угрозы. — Опасность не увеличилась и не уменьшилась, — отметил российский лидер.

«Пятьдесят лет назад улица Ленинградская улица научила меня, что если намечается какая-то драка, нужно бить первым», — пошутил. Он напомнил также, что в прошлом в России неоднократно происходили различные теракты. — «Это не что иное, как обычная человеческая ненависть толкает их на борьбу с Россией», — оценил действия исламских экстремистов Путин.

Ранее глава кремлевской администрации Сергей Иванов объяснил, что Москва послала войска в Сирию, потому что лучше уничтожать террористов там, чем ждать, пока они вернутся домой.

По данным различных источников, на стороне джихадистов борются около 2,5 тысячи граждан Рф.

Следующая новость
Предыдущая новость

Типография, которой можно доверить всё Качественные оригинальные подарки оптом Продвижение, раскрутка и техническая поддержка сайтов Сушители для полотенец Работа в Польше, Германии и Чехии

Последние новости