Украина закрывает свои аэропорты для российских авиакомпаний

26.09.2015 12:19 0

Украина закрывает свои аэропорты для российских авиакомпаний — «Аэрофлот» и «Трансаэро».

Соответствующее решение приняло правительство Киева, реализуя список недавно принятых санкций. Ограничения почувствуют и другие российские компании.

Крупнейший российский авиаперевозчик «Аэрофлот» не полетит уже, как до сих пор, до Киева и Одессы. Из Москвы до Киева не смогут летать также самолеты малой компании «Трансаэро».

Запрет вступит в силу ровно через месяц — 25 октября 2015 года.

Украинское правительство запретило также транзитные рейсы российским самолетам, которые перевозят грузы военного назначения.

Такое решение является реализацией списка санкций, подписанного президентом Порошенко на прошлой неделе. Санкциями взимается несколько десятков, прежде всего, российских компаний, которые поддерживали признания аннексии Крыма и агрессию России в Донбассе.

Это касается, например, компаний, производящих программное обеспечение, в том числе производителя популярного антивируса Kaspersky. Продукция компании не сможет быть куплена через украинские государственные учреждения и государственное управление.

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальный заработок с Вулкан Интернет-магазин покрывал В июне изменятся правила получения и погашения кредита Музыкальное сопровождение и диджей на свадьбу Магазин брендовой косметики

Последние новости