Двухъярусная кровать-трансформер – удобно и экономит пространство

18.10.2017 9:58 6

Двухъярусная кровать-трансформер – удобно и экономит пространство

Несомненно, что двухъярусные кровати имеют массу преимуществ, главным из которых можно назвать экономию места, особенно когда речь идет об однокомнатной квартире и семье с двумя детьми. Тут, как говорится, вообще без вариантов, то есть, альтернативы нет. Экономия пространства – это важное преимущество, но, наряду с ним, можно назвать и другие. Например, если второй ребенок еще слишком мал для того, чтобы лазить на второй этаж, то у старшего ребенка появляется возможность иметь свое личное пространство, которое никто не нарушит, что само по себе немаловажно. Объективности ради следует сказать, что у таких кроватей есть и недостатки, перечислять которые не имеет смысла, потому что любой родитель, прежде, чем совершить такую покупку, самостоятельно попытается узнать все достоинства и недостатки данной мебели. Выбирая двухъярусную кровать, следует уделить внимание, прежде всего, безопасности для ребенка.

Выбрать и купить двухъярусную кровать вы можете у компании производителя MZ. Например, двухъярусная кровать Карина люкс покупка которой займет всего один клик, является прекрасным вариантом решения спального места в детской комнате. Производитель презентует такую кровать, как кровать для сестер, видимо, эта рекомендация связана с цветом кровати — бело-розовым. Такая кровать может быть изготовлена в нескольких вариантах, с ящиками внизу или без них, с перегородками внизу либо только верхними. Она выглядит красиво, изящно и надежно, то есть, абсолютно безопасна для ребенка, который будет спать внизу, и для того, который будет находиться сверху.

Наряду с таким показателем, как экологичность, что очень важно для детских товаров, следует обращать особое внимание и на надежность и прочность изделия, в данном случае, кровати. Дети очень активны и они будут без конца лазить вниз и вверх, и не только спать, но еще и устраивать игры на втором этаже тоже. Значит, взрослые, приобретая такую кровать, должны быть спокойны и знать, что она выдержит любые нагрузки. Кровать Карина имеет усиленный каркас, на ней спокойно может спать даже взрослый человек, тем более, что все перегородки у нее съемные. А самая главная особенность кровати Карина заключается в том, что это кровать трансформер, которая легко может превратиться из двухъярусной кровати в две полноценные односпальные кровати одинаковые по высоте. Оплатить такую покупку вы можете наличными деньгами, наложенным платежом или банковским переводом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная мебель от магазина Ikea Комплектующие для кормоуборочной техники Силиконовые и другие чехлы для iPhone SE Деньги в долг на карту Сонячна електростанція для Вашого будинку

Последние новости