ФСБ раскрыт оружейный схрон преступной группировки

01.06.2018 19:17 3

ФСБ раскрыт оружейный схрон преступной группировки

Сегодня стало известно о том, что на территории областного центра выявлен тайный схрон, из которого изъято большое количество оружия и взрывчатых материалов. Спецоперацию по ликвидации оружейного тайника провела в пятницу группа регионального УФСБ России на основании полученной оперативной информации.

Представителями ведомства подчеркивается, что в данном случае речь не идет об оружии, принадлежащем каким-либо террористическим организациям. Огнестрельное оружие, взрывчатку, боеприпасы накапливали в тайнике представители одной из местных организованных преступных группировок – ОПГ «Законовские».

Информацию об этом предоставил сотрудникам ФСБ активный участник данной ОПГ. В настоящее время он является фигурантом другого уголовного дела – о взятке. Изъятое оружие, как предполагает следствие, предназначалось для того, чтобы на территории региона совершать различные тяжкие преступления. Среди изъятого – несколько пистолетов, револьвер, глушитель, два карабина, тротиловые и дымовые шашки, патроны, электродетонаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где найти швейцарские часы? Красивые платья на все случаи жизни Большой ассортимент продукции для монтажа систем безопасности Скупка старой бытовой техники Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон

Последние новости