ФСБ раскрыт оружейный схрон преступной группировки

01.06.2018 19:17 1

ФСБ раскрыт оружейный схрон преступной группировки

Сегодня стало известно о том, что на территории областного центра выявлен тайный схрон, из которого изъято большое количество оружия и взрывчатых материалов. Спецоперацию по ликвидации оружейного тайника провела в пятницу группа регионального УФСБ России на основании полученной оперативной информации.

Представителями ведомства подчеркивается, что в данном случае речь не идет об оружии, принадлежащем каким-либо террористическим организациям. Огнестрельное оружие, взрывчатку, боеприпасы накапливали в тайнике представители одной из местных организованных преступных группировок – ОПГ «Законовские».

Информацию об этом предоставил сотрудникам ФСБ активный участник данной ОПГ. В настоящее время он является фигурантом другого уголовного дела – о взятке. Изъятое оружие, как предполагает следствие, предназначалось для того, чтобы на территории региона совершать различные тяжкие преступления. Среди изъятого – несколько пистолетов, револьвер, глушитель, два карабина, тротиловые и дымовые шашки, патроны, электродетонаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт всех видов бытовой техники В июне изменятся правила получения и погашения кредита Купить недорого солнцезащитные очки МВФ призывает ликвидировать украинские банки Быстрое получение патента с Wise Group

Последние новости