В Кургане банк ВТБ переехал в новый офис и сменил руководителя

24.05.2018 20:18 0

В Кургане банк ВТБ переехал в новый офис и сменил руководителя

Светлана Смирнова стала новым управляющим розничным бизнесом ВТБ в Курганской области. Она рассказала о кредитах зауральцев, новом офисе, адаптированном для посетителей, в том числе с инвалидностью, и первом впечатлении от города — её удивило, что курганцы переходят дорогу «наискосок».

Новый руководитель рассказала о кредитных предпочтениях курганцев

В курганском отделении банка представили нового руководителя — Светлана Смирнова сменила на этой должности Павла Меркулова. Она сообщила, что в Зауралье, по данным за первый квартал 2018 года, сумма выданных потребительских кредитов (400 млн рублей) выросла на 32% по сравнению с предыдущим годом. Средний размер одного кредита составил 422 тысячи рублей, а средняя сумма по автокредитованию превышает 700 тысяч рублей.

В основном по количеству заявок потребительские кредиты опережают автокредиты: их берут на ремонты, путешествия и покупку крупной бытовой техники. Поводом активного кредитования стало снижение ключевой ставки Центробанком до 7,25%. По словам управляющего директора — руководителя дирекции региональных продаж банка Андрея Голубева, Курганская области «растёт» вместе со всеми.

— Курган среди регионов с населением менее 500 тысяч человек занимает по росту потребительского кредитования уверенные позиции крепкого середнячка и нисколько не отстаёт. Регион в целом из-за своих размеров и стабильности хорошо развивается, — отметил руководитель.

В Кургане банк ВТБ переехал в новый офис и сменил руководителяНовый офис официально открыли сегодня

На вопрос корреспондента 45.ru о том, обращались ли в банк жители области, чьё имущество пострадало в пожарах в этом мае для реструктуризации кредитов, Светлана Смирнова ответила, что пока обращений не было, но принять такие заявления в банке готовы.

— Процесс реструктуризации существует, нужно обязательно в таких ситуациях обращаться, получать консультации, потому что реструктуризация тоже разная: увеличивается срок погашения, назначаются каникулы. Не нужно ставить себе диагноз, как в больнице, нужно получить грамотную консультацию, — отметила управляющая. Напомним, Роспотребнадзор сообщал, что зауральцы, которые пострадали при пожарах в селе Мыркайском, при наличии кредитов могут обратиться за помощью в кредитные организации — это позволяет статья 451 Гражданского кодекса России.

Делясь впечатлениями от Кургана, руководитель отметила, что её больше всего удивили пешеходы.

— Включаются светофоры, и люди идут по диагонали. Я шла к гостинице и видела, как женщина с коляской тоже так переходила дорогу. Я столкнулась с этим в первый раз, но потом клиенты сказали, что так безопаснее переходить улицу, у нас на Кузбассе так никогда не делают, — добавила Светлана.

Новый офис ВТБ теперь находится в здании Главпочтамта и полностью приспособлен для людей с инвалидностью. Как уточнили 45.ru, двухэтажное помещение выкуплено банком.

В Кургане банк ВТБ переехал в новый офис и сменил руководителяПлан помещения адаптировали и для людей с плохим зрением В Кургане банк ВТБ переехал в новый офис и сменил руководителя…а вот ремонтом пандуса, на наш взгляд, стоит заняться всем собственникам здания

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный компьютер – стабильная жизнь Где найти швейцарские часы? «Царевка» — лучшее место для проведения праздника или отдыха на природе Качественные итальянские купальники Как увеличить прибыль в сельском хозяйства без потерь

Последние новости