ЧМ-2018 заставит избавиться от кондиционеров даже чиновников

18.05.2018 12:29 1

ЧМ-2018 заставит избавиться от кондиционеров даже чиновников

Самара продолжает подготовку в футбольному мундиалю. По словам Александра Милеева, который возглавляет комитет по культуре, спорту и молодежной политике Самарской губернской думы, областной центр должен встретить игроков и болельщиков порядком и чистотой. И одна из главных задач – привести в порядок здания, которые относятся к объектам культурного наследия.

Именно такие здания во многом создают неповторимый облик Самары. Они должны вызывать интерес у гостей города и гордость – у местных жителей. Однако до сих пор, как утверждает Александр Милеев, не удалось со многих подобных зданий убрать дополнительные современные элементы, которые искажают их исторический облик. В первую очередь речь идет о кондиционерах.

Претензии есть даже к городским управленцам. Чиновники до сих пор не привели в порядок знания городской думы и мэрии. На них по-прежнему можно увидеть выносные блоки современных сплит-систем. Их необходимо перенести до 15 июня. Между тем, из полусотни имеющихся подобных системе в настоящее время демонтированы лишь десять.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стиральные машины для каждой хозяйки Как вырастить хороший урожай? Наполнитель для бескаркасной мебели Экипировка с ног до головы на одной площадке Хорошие электродуховки по приемлемым ценам

Последние новости