Беспорядки перед парламентом Украины. Умер второй солдат

01.09.2015 16:50 0

Беспорядки перед парламентом Украины. Умер второй солдат

Появилась еще одна жертва демонстрации и столкновения с милицией перед украинским парламентом. Киевские врачи проиграли борьбу за жизнь солдата Национальной Гвардии.

Между тем, глава МВД обвиняет националистов из партии Свободы о вызове беспорядков.

Беспорядки перед парламентом Украины. Умер второй солдат

Умер второй солдат украинской Национальной Гвардии, ранен во вчерашних беспорядках перед парламентом в Киеве.

Читайте также об этих событиях: Беспорядки под Верховной радой в Киеве. Есть убитые и раненые

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Дмитрий Сластиков умер в одной из киевских больниц в результате полученных травм. Это вторая жертва беспорядков. Вчера скончался первый солдат Гвардии — 25-летний Игорь Дебрин, ранен осколками гранаты.

Во вчерашних кровавых столкновениях пострадали 131 человек. Большинство из них, это милиционеры и гвардейцы. Вчера МВД сообщило, что встретились несколько десятков наиболее агрессивных демонстрантов. Среди них есть человек, который, скорее всего, бросил гранату в сторону защищающих парламент милиционеров и гвардейцев. Это член националистической партии Свобода.

Глава МВД Арсен Аваков отметил, что именно политики этой партии, несут ответственность за вчерашние беспорядки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор отделки для стен: лучшие фотообои в Киеве Азартный и безопасный отдых на лучшем игровом портале Сонячна електростанція для Вашого будинку Музыкальное сопровождение и диджей на свадьбу Онлайн – сервис побора авиабилетов из Украины в Израиль

Последние новости