Беспорядки перед парламентом Украины. Умер второй солдат

01.09.2015 16:50 0

Беспорядки перед парламентом Украины. Умер второй солдат

Появилась еще одна жертва демонстрации и столкновения с милицией перед украинским парламентом. Киевские врачи проиграли борьбу за жизнь солдата Национальной Гвардии.

Между тем, глава МВД обвиняет националистов из партии Свободы о вызове беспорядков.

Беспорядки перед парламентом Украины. Умер второй солдат

Умер второй солдат украинской Национальной Гвардии, ранен во вчерашних беспорядках перед парламентом в Киеве.

Читайте также об этих событиях: Беспорядки под Верховной радой в Киеве. Есть убитые и раненые

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Дмитрий Сластиков умер в одной из киевских больниц в результате полученных травм. Это вторая жертва беспорядков. Вчера скончался первый солдат Гвардии — 25-летний Игорь Дебрин, ранен осколками гранаты.

Во вчерашних кровавых столкновениях пострадали 131 человек. Большинство из них, это милиционеры и гвардейцы. Вчера МВД сообщило, что встретились несколько десятков наиболее агрессивных демонстрантов. Среди них есть человек, который, скорее всего, бросил гранату в сторону защищающих парламент милиционеров и гвардейцев. Это член националистической партии Свобода.

Глава МВД Арсен Аваков отметил, что именно политики этой партии, несут ответственность за вчерашние беспорядки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог насосного оборудования для частных домов Расположение банков Украины в разных рейтингах Магазин дверной фурнитуры: цилиндры для замков Создание логотипа от профессионалов Парка с натуральным мехом – лучшее решение для зимы

Последние новости