Зауральский ЗАГС расписал женатого мужчину и жительницу области

08.05.2018 10:28 0

Зауральский ЗАГС расписал женатого мужчину и жительницу области

Иностранец хотел получить разрешение на пребывание в стране

По требованию прокурора Половинского района признан недействительным брак, заключенный в местном ЗАГСе между местной жительницей и гражданином Азербайджана.

— В феврале 2017 года ЗАГС Половинского района зарегистрировал брак между гражданином Азербайджана и гражданкой России. При этом мужчина уже состоял в браке со своей соотечественницей и отношения не были расторгнуты, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Создать семью новобрачные не планировали, целью брака было разрешение на временное проживание иностранца на территории РФ, а в дальнейшем и гражданство РФ.

Согласно Семейному кодексу РФ, заключение брака между лицами, если хотя бы одно из них состоит в браке, не допускается. Суд согласился с позицией прокурора и аннулировал брак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка їжі у Львові від Орігамі Качественные и стильные кроссовки Какое значение имеют светодиодные экраны в современном бизнесе и обществе? Строительство саун: ССТ Инжиниринг реализует проекты любой сложности Агросетка, агроволокно и сетки для сада и огорода

Последние новости