Алкоголь на колесах: зауральская полиция преградила дорогу 600 бутылкам спиртного

03.05.2018 12:58 3

Алкоголь на колесах: зауральская полиция преградила дорогу 600 бутылкам спиртного

Нарушителям грозит штраф до 5 тысяч рублей

С 29 апреля по 2 мая полицейские изъяли из незаконного оборота в Курганской области более 650 бутылок алкоголя и 37 литров спиртосодержащей жидкости.

30 апреля на 350 километре автодороги «Иртыш» сотрудники МВД остановили автомобиль «Лада-Приора», которым управлял 44-летний курганец. В машине было обнаружено 200 бутылок водки, 28 бутылок коньяка и 37 литров спиртосодержащей жидкости.

2 мая на 123 километре трассы Курган — Звериноголовское полицейские нашли в «Газели» 132 бутылки алкоголя, изготовленного в Казахстане. Автомобилем управлял 39-летний тюменец. Общий объем изъятого спиртного — 66 литров. В этот же день на 444 километре трассы «Иртыш» 64-летний екатеринбуржец попытался незаконно провезти 48 бутылок водки.

— Против нарушителей составлено семь протоколов по статье «Незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции». Подозреваемым грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей, а перевозимая ими продукция должна быть конфискована, — сообщает пресс-служба МВД по Курганской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Международные перевозки личных вещей Профессиональные бухгалтерские услуги от компании Аудит Инвест Почему для утепления стен выбирают пенопласт Все преимущества казино Супер Слотс Качественные материалы для изготовления мебели по доступным ценам

Последние новости