Made in колония: курганская колония продаст Екатеринбургу спецодежду на полмиллиона рублей

25.04.2018 21:22 1

Made in колония: курганская колония продаст Екатеринбургу спецодежду на полмиллиона рублей

После одной из таких выставок у УФСИН заказали спецодежду на 500 тысяч рублей

На межрегиональной специализированной выставке «Строительство. Промышленность. Инфраструктура» можно увидеть товары, выпускаемые в исправительных учреждениях Зауралья.

— На стенде УФСИН России по Курганской области представлены спецодежда, обувь, кованые изделия, мягкий инвентарь, тротуарная плитка, мягкий инвентарь с синтетическим наполнителем. Большой интерес посетителей вызвала сувенирная продукция: резные шахматы и нарды, уже в первый день несколько сувениров ручной работы были приобретены посетителями, — сообщили 45.ru в пресс-службе ведомства.

Ранее на подобной выставке колония строго режима в поселке Иковка нашла партнеров в Екатеринбурге: заключенные сошьют спецодежду на полмиллиона рублей: пока планируют шить медицинскую спецодежду — халаты и костюмы хирургические.

На выставке «Строительство. Промышленность. Инфраструктура» продукцию в сфере строительства, ЖКХ, энергетики, газификации, дорожной отрасли и транспорта представят более 50 предприятий и организаций из Курганской, Челябинской, Тюменской областей и Москвы, сообщает пресс-служба губернатора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка билетов онлайн Купить черный классический чай недорого Только качественная и модная женская одежда здесь Фотообои с изображением городов и много других вариантов Наручные часы от лучших производителей

Последние новости