«К приставам поеду только голым!»: курганец разделся, чтобы не платить по долгам

11.04.2018 21:08 0

«К приставам поеду только голым!»: курганец разделся, чтобы не платить по долгам

Мама должника попыталась укрыть его от приставов

Житель Кургана оказал сопротивление судебным приставам, планировавшим доставить его в службу для разбирательств, весьма своеобразным способом.

Безработный молодой человек Сергей С. накопил более 20 штрафов за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Приставы неоднократно предупреждали его о необходимости оплаты задолженности. В конце концов было вынесено постановление о принудительном приводе Сергея в службу.

— Судебные приставы выехали к должнику ранним утром, чтобы наверняка застать его дома. Но открывшая двери мама Сергея сказала, что сына дома нет. В то же время расстеленная кровать и лежащие на ней мужские вещи заставили сотрудников службы засомневаться в сказанном. Проверяя помещение, судебные приставы заглянули в шкаф, где и обнаружили должника. Он был в одном нижнем белье и страдал от сильнейшего похмелья. Когда судебные приставы сообщили ему о необходимости проследовать в службу, он полностью снял с себя одежду, заявив, что если и поедет, то исключительно в таком виде! — рассказали в пресс-службе УФСПП по Курганской области.

Тем не менее приставы смогли скрыть свое удивление, найти нужные слова, успокоить Сергея, убедить его одеться и отправиться ними.

Если в ближайшее время Сергей не оплатит долги, он может провести до 15 суток под арестом либо до 50 часов на обязательных работах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортивные умные часы – незаменимый помощник Лучшие средства защиты растений, семена и микроудобрения Модная одежда для женщин Что имеет значение в рыбалке Игры онлайн для каждого: на кону джек-пот в миллион гривен!

Последние новости