«К приставам поеду только голым!»: курганец разделся, чтобы не платить по долгам

11.04.2018 21:08 0

«К приставам поеду только голым!»: курганец разделся, чтобы не платить по долгам

Мама должника попыталась укрыть его от приставов

Житель Кургана оказал сопротивление судебным приставам, планировавшим доставить его в службу для разбирательств, весьма своеобразным способом.

Безработный молодой человек Сергей С. накопил более 20 штрафов за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Приставы неоднократно предупреждали его о необходимости оплаты задолженности. В конце концов было вынесено постановление о принудительном приводе Сергея в службу.

— Судебные приставы выехали к должнику ранним утром, чтобы наверняка застать его дома. Но открывшая двери мама Сергея сказала, что сына дома нет. В то же время расстеленная кровать и лежащие на ней мужские вещи заставили сотрудников службы засомневаться в сказанном. Проверяя помещение, судебные приставы заглянули в шкаф, где и обнаружили должника. Он был в одном нижнем белье и страдал от сильнейшего похмелья. Когда судебные приставы сообщили ему о необходимости проследовать в службу, он полностью снял с себя одежду, заявив, что если и поедет, то исключительно в таком виде! — рассказали в пресс-службе УФСПП по Курганской области.

Тем не менее приставы смогли скрыть свое удивление, найти нужные слова, успокоить Сергея, убедить его одеться и отправиться ними.

Если в ближайшее время Сергей не оплатит долги, он может провести до 15 суток под арестом либо до 50 часов на обязательных работах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Маленькая сумка через плечо Качественная спортивная одежда Музыкальное сопровождение и диджей на свадьбу Уроки косметологии в школе красоты Кодий Лучший зал для торжественных событий

Последние новости