Стихия разгулялась: 17 тысяч зауральцев остались без электричества

19.03.2018 9:38 0

Стихия разгулялась: 17 тысяч зауральцев остались без электричества

Всего от электричества отключены 44 воздушные линии

В ночь на 19 марта в Курганской области из-за шквалистого ветра и сильных снегопадов начались массовые отключения электроэнергии. По данным на 8:00 понедельника, в Зауралье отключены 44 воздушные линии 10 кВ. Без электроэнергии находятся 17615 человек. Часть потребителей запитана по резервным схемам.

— Хуже всего обстановка в Шатровском, Каргапольском и Белозерском районах. Именно там без электричества осталось наибольшее количество людей, — рассказали порталу 45.ру в пресс-службе «Сибирско-Уральской энергетической компании».

Для борьбы с последствиями стихии в энергокомпании создан оперативный штаб. Аварии устраняют 42 бригады (127 человек), задействовано 50 единиц техники. В готовность приведены 16 передвижных дизель-генераторов, определены точки подключения социально значимых объектов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор паллетайзеров SIAT Установка ГБО в Киеве на любые авто: европейское качество в рассрочку Зимние каникулы без забот Слот-машины современного образца с настоящими ставками и выплатами Лучший способ изменить внешний вид автомобиля - это заказать тонировка авто в Киеве

Последние новости