Жительница Самарской области пыталась пронести в суд складной нож

06.03.2018 12:48 0

Жительница Самарской области пыталась пронести в суд складной нож

Жительница Самарской области пыталась пронести в помещение Безенчукского районного суда Самарской области нож, но была остановлена судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Самарской области. Работники службы предупредили женщину о том, что в здание суда нельзя проносить запрещенные предметы, к которым относятся как взрывчатые вещества, огнестрельное и травматическое оружие, так и колюще-режущие предметы, они попросили женщину выложить запрещенные предметы. В ответ посетительница суда сообщила, что ничего подобного при себе не имеет. Но при визуальном осмотре у женщины был обнаружен складной нож длиной 19 сантиметров со встроенным штопором.

В связи с тем, что женщина не исполнила законное распоряжение судебного пристава по ОУПДС, в отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении. Суд признал женщину виновной в совершении правонарушения и назначил ей административное наказание в виде штрафа. Об этом сообщает сайт самарских приставов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокат автомобилей в Запорожье Где лучше купить смартфон Xiaomi Mi8 Lite 4/64GB Покупка билетов онлайн Интернет-магазин покрывал Преимущества и недостатки покупки белых межкомнатных дверей

Последние новости